Похожие рецепты
Наливка на хурмеИнгредиенты: Водка - л, Сахар - 400 г, Хурма - 400 г, Пажитник - 4 г, Порошок плодов рожкового дерева - 3 гХурму помыть, обсушить, разрезать на 4–6 частей. Уложить в банки с широким горлышком, пересыпая
ряды хурмы сахаром. Засыпать специи и залить водкой. Емкость закупорить. Настаивать 3–4 недели в теплом светлом месте. Например, на подоконнике с южной стор...
Поджарка скороспелкаИнгредиенты: Свинина (я использовала вырезку) - 300 г, Картофель - 5 шт, Томатная паста - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец) 2. Мясо слегка обжарить в сковороде. 3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки. 4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить. 5. Луковицу очистить, произ...
Капуста скороспелка под водочкуИнгредиенты: Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста г...
Цельнозерновой пирог скороспелка с ежевикойИнгредиенты: кефир — 150 гр., сахар — 50 гр., яйцо — 1 шт., мука — 150 гр., сгущенное молоко — 1 ст.л., сода — 1 ч.л. без горки, ежевика — 1 горсть, кокосовая стружка — 1 ст.л., шафран — 1 щепотка, сливочное масло — 25 гр.1. Сливочное масло растопить в микроволновке 30 секунд. 2. Добавить кефир, яйцо, сахар. 3. Хорошо перемешать (у меня сахар-рафинад, пришлось взбивать, чтобы он растворился, легче взять обычный сахар). Добавить сгущенку, соду и шафран. 4. Перемешать, ввести ...