Похожие рецепты
Поджарка скороспелкаИнгредиенты: Свинина (я использовала вырезку) - 300 г, Картофель - 5 шт, Томатная паста - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец) 2. Мясо слегка обжарить в сковороде. 3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки. 4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить. 5. Луковицу очистить, произ...
Салат антикризисИнгредиенты: Рис - 2 стак., Лук репчатый (примерно 1/3 от вареного риса)Рис сварить, не солить. Лук мелко нарезать, лучше заранее замариновать в уксусе, так чтоб уксус накрывал лук, 2 часа где-то. Чтоб запаха острого от лука не было и он должен быть мягеньким. Смешать маринованный лук, рис и консерву. Салат можно и посолить и п...
Поджарка из кальмаров с фунчозойИнгредиенты: Кальмары свежемороженные - 300 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соус соевый - 30 мл, Соус устричный - 1 ст. л.Приготовим пакет лапши, кальмары, луковицу, соус соевый, устричный и соль по желанию. Немного зелени. Кальмары разморозить и очистить от шкурки, удалить внутренности и хитиновые пластинки. Фунчозу залить кипятком и закрыть тарелкой, оставить на 5 минут. Кал...
Поджарка из пикшиИнгредиенты: филе - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло - 1 ст. ложка, овощи мороженые - 400 граммов, соус соевый - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соус чили - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, чеснок - 1, цедра апельсина - 0.5 ч. ложкиСмешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в&n...