Похожие рецепты
Галушки с опятами в молочном соусеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 195 г, Хлопья пшенные - 80 г, Масло растительное - 80 мл, Опята (отварные) - 150 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, ЗеленьВ кастрюлю налить 250 мл молока и растительное масло. Довести до кипения. В кипящую молочную смесь всыпать пшенные хлопья и половину муки. Быстро и тщательно растереть. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить крутое тесто. Оно будет мягкое, чуть липко...
Поджарка мясная с тыквой и орехамиИнгредиенты: Грудка куриная (вареная) - 2 шт, Рис (ТМ "Мистраль" - на гарнир ), Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Тыква - 200 г, Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (33%) - 100 мл, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (для риса) - 2 ст. л.Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и добавив подсоленную воду, отварить. Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать. Нарезать лук и филе соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное фи...
Мясная поджарка с луком пореем и ореховыми сливкамиИнгредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орехЛук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш...
Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкойИнгредиенты: для поджарки: 500 гр. свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти), 400 гр. свжих шампиньонов или 250 гр. консервированных, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перц, 1 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, для картофельной корочки: 500 гр. картофеля, 2 ст.л. картофельного крахмала, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец, 20 гр. сливочного маслаГрибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и соответственно размеру переполовинить или четвертовать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать меленько. Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяност...