Мясная поджарка с овощами осенняя

3 рецепта

Мясная поджарка с овощами "Осенняя" Мясная поджарка с овощами "Осенняя" Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 1-1,5 см,а затем длинными тонкими полосками,слегка поперчить и посолить,перемешать,отставить в сторону. Баклажаны почистить,нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками.У перца удалить семена,нарезат... Ингредиенты: свинина нежирная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., баклажан - 370 г, болгарский перец - 230 г, томаты - 450 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 80 мл

Свиная поджарка с чесноком Свиная поджарка с чесноком Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета. Лук и морковь покрошить любым способом. Добавить натертые томаты без кожуры. В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, бульон мясной - 400 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...