Похожие рецепты
Говядина с персиковой сальсой и рисом
Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Розмарин, Перец черный, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Горчица - 1 ст. л., Персик - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лайм - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Петрушка, Рис (акватика микс от Мистраль ) - 2 штДля этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса акватика микс от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить в течении 30 минут. Приготовить маринад для мяса из очищенных зубчиков чеснока, горчицы, лука, цедры и сока лайма, мелко наруб...
Говядина стирфрай с коричневым рисом
Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, будет красивее) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Соль (по вкусу. ), Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.Рис индика браун в варочном пакетике опускаю в кипящую подсоленую воду и варю 35 минут до готовности. Пока варится рис готовлю мясо: говядину режу поперек волокон тонкими полосками Готовлю маринад: соевый соус, оливковое масло, перец чили, и рисовый уксус с...
Говядина индийские мотивы с рисом басматти
Ингредиенты: 600 гр. говядины, 3 зубчика чеснока, 200 мл. сметаны, 1/2 ч.л. семен горчицы, 1/2 ч.л. хлопьев чилли, 1 ч.л порошка карри, 1 ч.л. куркумы, 1 cт.л. картофельного крохмала, 600 мл. воды, 5 ст.л. оливкового масла, соль,чёрный перец, для гарнира: 6 чашек воды, 1 чашка риса басматти, сольГовядину порезать на кусочки,посолить и поперчить. Нагреть оливковое масло и обжарить на нём семена горчицы с хлопьями чилли на протяжении 2 минут. Добавить говядину,чеснок( через чеснокодавку),куркуму и порошок карри и продолжать тушить 15 минут на среднем...
Говядина с рисом тушёная в казане на плите
Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - 3 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)Подготовить для рецепта все необходимые ингредиенты. Заранее поставить отвариваться рис в небольшом количестве воды, на медленном огне, чтобы он получился сухим и рассыпчатым. Мелкими кубиками покрошить репчатый лук. Семена зиры перемолоть в мелкий порошок....