Подарочное пирожное бананы

5 рецептов

Пирожное Подарок Пирожное Подарок Замешиваем тесто для бисквита: яйца перемешиваем до однородной массы. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Частями вводим крахмал. В конце замеса добавляем соду. Выливаем тесто в квадратную форму (примерно, 24x 35см) и ставим в нагретую до 200 градусов духовку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное (не вареное) - 2 бан., Крахмал - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ст. л., Шоколад темный - 350 г, Сливки (33%) - 350 мл

Подарочное пирожное "Бананы" Подарочное пирожное "Бананы" Взбить сливочное масло (220 гр.) комнатной температуры на высокой скорости миксера. Добавить 60 г белого сахара,60 тростникового,70 г сахарной пудры. Хорошо взбить 3 минуты Для приготовления пирожного использовался сахар ТМ Мистраль Отделить желтки от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 220 г, Сахар (белый 60 г,тростниковый 60 г,сахарная пудра 70 г), Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Шоколад белый - 150 ...

Конфеты-пирожные "Подарочные" Конфеты-пирожные "Подарочные" Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Шоколад темный (от 70%) - 100 г, Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 100 г, Арахис (жареный) - 5...

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...