Печенье пирожное бананы

405 рецептов

Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать н... Ингредиенты: шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г, фисташки 100 г, посыпка кондитерская 50 г, цукаты 50 г, миндаль 30 г, ром 1-2 ст.л.

Печенье "Бананы" Печенье "Бананы" Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. Для начинки хорош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 5 г, Куркума - 2 щепот., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Банан - 1 шт, Ванильный сахар - 5 г

Апельсиновые мягкие пирожные Апельсиновые мягкие пирожные Апельсины почистить.Апельсиновую мякоть отделить от плёнок и порезать на крупные кусочки. Желтки с сахаром поставить на паровую баню и тщательно прогреть непрерывно взбивая до побеления желтков и загустения.Добавить 2ст.л куантро.Тщательно перемешать.Снять ... Ингредиенты: 150г бисквитного печенья или бисквитных домашних сухариков, 2-3 апельсина(в зависимости от размера), 60г сахара, 2-3 желтка, 300г сыра маскарпоне, апельсиновый ликёр(куантро например), 50г апельсинового сока

Пирожное "Колбаска" Пирожное "Колбаска" Делаем заготовку из печенья. Сперва мелко крошим песочное печенье с помощью современной техники - блендера или по старинке, как в детстве, скалкой. Оставляем немного печенья для крупных кусочков, которые будут имитировать "жир" в колбаске. Ставим на водяную... Ингредиенты: Печенье "Юбилейное" - 400 гр, Сливки 10% - 5-6 ст.ложек, Сахар коричневый - 150 гр, Масло сливочное - 200 гр, Какао порошок - 1-2 ст.ложки, Шоколад молочный - 50 гр.

Пирожное без выпечки Пирожное без выпечки Замочить желатин в двух чашках 1-3ч.л в 24ч.л воды,2-2 ложки в 16лож.воды. 1-слой: желтки взбить с сахаром,добавить масло и творог.Добавить желатин с 1-чашки.выложить в форму печенье уложить первую массу поставить в холодильник.Пока она остынет приготовим в... Ингредиенты: 5 ч.л желатина, 5 яиц, 400гр сахара, 200гр.слив.масла, 500гр творога, 1кг.печения(бисквитного или ванильного), 300гр любых консервированных фруктов.

Быстрые мини-пирожные Быстрые мини-пирожные Для основы раскрошим печенье, добавим какао и растопленное сливочное масло. Все смешиваем и выкладываем в 6 формочек для кекса. Бумага нужна для того, чтобы удобнее было извлекать пирожное из форм. Распределить массу основы по дну формочек. Для крема взбива... Ингредиенты: печенье - 100 г, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 140 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт., лимончелло - 1 ст. л., шоколад - 90 г

Пирожное "Банановая картошка" Пирожное "Банановая картошка" Печенье и орехи измельчить с помощью мясорубки. Молоко на огонь, в уже теплое молоко добавить сахарную пудру,какао, добавить масло, как только начнет закипать, сразу снять с огня, дать остыть. Добавить размягченные бананы. Ввести в смесь измельченное печень... Ингредиенты: 2 банана, 75 г сливочного масла, ½ стакана молока, 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахарной пудры, 100 г орехов (грецких или фундука)

Печенье "Салями" Печенье "Салями" Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, обычное сладкое печенье раскрошить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать. Влить коньяк, перемешать и добавить какао. Продолжая перемешивать, понемногу добавлять ш... Ингредиенты: Шоколад темный — 100 г, Орехи — 50 г, Масло сливочное — 100 г, Пудра сахарная — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт., Коньяк — 10 мл, Какао-порошок — 50 г, Печенье — 250 г

Пирожное "Нанаим" (ремейк) Пирожное "Нанаим" (ремейк) Приготовление основы : 100 г масла растопить, добавить сахар и какао, перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить крошку печенья (вафель), кокосовую стружку и орехи. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму ( ил... Ингредиенты: сахар - 50 г, какао - 5 столовых ложек, яйцо (слегка взбитое) - 1 штука, ванилин или ванильный сахар - по вкусу, крошка вафельная ( сахарное печенье) - 1,5 стакана, кокосовая стружка - 1 стакан, орехи (порубить) - 0,5 стакана, молоко - 50 мл, сахарная пудра...

Пирожные "Мое вдохновение" Пирожные "Мое вдохновение" Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы) Растворяем в 100 мл теплых слив... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 35% - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу для взбивания со сливками), Сгущенка - 1/2 банки, Кофе - 1 ч.л., Какао - 1 ч.л., Желатин - 15 г, Для украшения - ягодки, фруктики или печенье

Загрузка