Пирожное подарочное

13 рецептов

Пирожное Подарок Пирожное Подарок Замешиваем тесто для бисквита: яйца перемешиваем до однородной массы. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Частями вводим крахмал. В конце замеса добавляем соду. Выливаем тесто в квадратную форму (примерно, 24x 35см) и ставим в нагретую до 200 градусов духовку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное (не вареное) - 2 бан., Крахмал - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ст. л., Шоколад темный - 350 г, Сливки (33%) - 350 мл

Заварные пирожные Заварные пирожные Тесто. Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем маргарин, добавляем ванилин на кончике ножа, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Немедленно всыпаем просеянную муку (1 стакан), размешиваем до образования однородного ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Молоко (крем) - 3 стак.

Пирожное "подарок" Пирожное "подарок" 1. Яйца слегка перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. 2. Добавляем сгущенку (не вареную!), размешиваем. 3. Частями вводим крахмал, хорошенько перемешиваем. 4. Теперь очередь соды. 5. Тесто выливаем в квадратную форму(примерно, 24x35) и ставим в на... Ингредиенты: ганаш: 350 гр. черного шоколада, 350 мл. сливок(от 33%ж)., для украшения: миндальные лепестки.

Подарочное пирожное "Бананы" Подарочное пирожное "Бананы" Взбить сливочное масло (220 гр.) комнатной температуры на высокой скорости миксера. Добавить 60 г белого сахара,60 тростникового,70 г сахарной пудры. Хорошо взбить 3 минуты Для приготовления пирожного использовался сахар ТМ Мистраль Отделить желтки от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 220 г, Сахар (белый 60 г,тростниковый 60 г,сахарная пудра 70 г), Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Шоколад белый - 150 ...

Пирожное "подарочное" Пирожное "подарочное" ОСНОВА ПИРОЖНОГО: Ваш любимый бисквит испечённый на листе. Бисквит режим на квадратики (прямоугольники ; 6х6 см). КРЕМ: Взбить Philadelphia, постепенно ввести растопленный шоколад. После небольшими порциями добавляем масло. ФОНДАНТ: Желатин замочить в воде ... Ингредиенты: бисквит приготовленный по вашему любимому рецепту, крем: 110 гр. шоколада, 170 гр. philadelphia, 100 гр. мягкого сливочного масла, обтяжка пирожного (фондант): 9 гр. желатина, 60 мл. воды, 120 гр. глюкозы (можно заменить светлым жидким мёдом), 1 ч.л. глицер...

Конфеты-пирожные "Подарочные" Конфеты-пирожные "Подарочные" Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Шоколад темный (от 70%) - 100 г, Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 100 г, Арахис (жареный) - 5...

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...

Сахарное кофейное печенье Сахарное кофейное печенье Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния. Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить. Добавить молотый кофе и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, корицу Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (объем - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кофе натуральный (мелкий помол) - 2 ст. л., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2,25 стак., Корица (от Dr. Oetker ) - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Г...

Торт «Ёжик» Торт «Ёжик» Итак, готовить торт «Ёжик» мы будем поэтапно. Первым делом испечём классический бисквит, для которого нам понадобятся по стакану (200 мл) сахара и муки пшеничной, а также 6 куриных яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до плотной устойчивой пены. П... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 6 шт., Кондитерская мастика - 50 г, Крем-фреш - 150 г, Мак - 0.25 ч. л., Печенье цельнозерновое - 10 г, Шоколад белый - 2 г, Шоколад тёмный - 5 г, Какао порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Сгущё...

Загрузка