13 рецептов
Пирожное подарочное
Пирожное Подарок Замешиваем тесто для бисквита: яйца перемешиваем до однородной массы. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Частями вводим крахмал. В конце замеса добавляем соду. Выливаем тесто в квадратную форму (примерно, 24x 35см) и ставим в нагретую до 200 градусов духовку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное (не вареное) - 2 бан., Крахмал - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ст. л., Шоколад темный - 350 г, Сливки (33%) - 350 мл
Заварные пирожные Тесто. Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем маргарин, добавляем ванилин на кончике ножа, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Немедленно всыпаем просеянную муку (1 стакан), размешиваем до образования однородного ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Молоко (крем) - 3 стак.
Пирожное "подарок" 1. Яйца слегка перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. 2. Добавляем сгущенку (не вареную!), размешиваем. 3. Частями вводим крахмал, хорошенько перемешиваем. 4. Теперь очередь соды. 5. Тесто выливаем в квадратную форму(примерно, 24x35) и ставим в на... Ингредиенты: ганаш: 350 гр. черного шоколада, 350 мл. сливок(от 33%ж)., для украшения: миндальные лепестки.
Подарочное пирожное "Бананы" Взбить сливочное масло (220 гр.) комнатной температуры на высокой скорости миксера. Добавить 60 г белого сахара,60 тростникового,70 г сахарной пудры. Хорошо взбить 3 минуты Для приготовления пирожного использовался сахар ТМ Мистраль Отделить желтки от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 220 г, Сахар (белый 60 г,тростниковый 60 г,сахарная пудра 70 г), Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Шоколад белый - 150 ...
Пирожное "подарочное" ОСНОВА ПИРОЖНОГО: Ваш любимый бисквит испечённый на листе. Бисквит режим на квадратики (прямоугольники ; 6х6 см). КРЕМ: Взбить Philadelphia, постепенно ввести растопленный шоколад. После небольшими порциями добавляем масло. ФОНДАНТ: Желатин замочить в воде ... Ингредиенты: бисквит приготовленный по вашему любимому рецепту, крем: 110 гр. шоколада, 170 гр. philadelphia, 100 гр. мягкого сливочного масла, обтяжка пирожного (фондант): 9 гр. желатина, 60 мл. воды, 120 гр. глюкозы (можно заменить светлым жидким мёдом), 1 ч.л. глицер...
Конфеты-пирожные "Подарочные" Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Шоколад темный (от 70%) - 100 г, Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 100 г, Арахис (жареный) - 5...
Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г
Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...
Сахарное кофейное печенье Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния. Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить. Добавить молотый кофе и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, корицу Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (объем - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кофе натуральный (мелкий помол) - 2 ст. л., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2,25 стак., Корица (от Dr. Oetker ) - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Г...
Торт «Ёжик» Итак, готовить торт «Ёжик» мы будем поэтапно. Первым делом испечём классический бисквит, для которого нам понадобятся по стакану (200 мл) сахара и муки пшеничной, а также 6 куриных яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до плотной устойчивой пены. П... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 6 шт., Кондитерская мастика - 50 г, Крем-фреш - 150 г, Мак - 0.25 ч. л., Печенье цельнозерновое - 10 г, Шоколад белый - 2 г, Шоколад тёмный - 5 г, Какао порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Сгущё...