Пирожное бананы в шоколаде

1434 рецепта

Пирожные с белым шоколадом и жасмином Пирожные с белым шоколадом и жасмином 1. Насыпаем в чашку сухие цветки жасмина, заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем настоятся в течение 5 минут, после чего процеживаем.2. Тем временем взбиваем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности, масса должна значительно посветлеть... Ингредиенты: Жасмин (сушеный) - 5 гр, Вода (кипяток) - 40 мл, Сливочное масло (размягченное) - 130 гр, Коричневый сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 350 гр, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Обезжиренные сливки - 150 мл, Апельсиновая цедра - 5...

Муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине Муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине Не так давно готовила я муссовые пирожные с белым шоколадом. Ну а сегодня - мусс с шоколадом молочным. Принцип приготовления такой же самый: мы делаем массу и добавляем в нее желатин для загустения. В саму массу по желанию можно добавить орешки, как это сде... Ингредиенты: Молочный шоколад — 80 г, Молоко — 125 мл, Сливки 33% - 280 мл, Желатин — 8 г, Вода — 50 мл, Арахис дробленый — 20 г, Печенье — 60 г, Шоколад для оформления — 50 г

Муссовое пирожное из белого шоколада и сливок Муссовое пирожное из белого шоколада и сливок Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. Для этого прикупила себе несколько силиконовых форм, которые и буду постепенно пробовать. Сегодня - форма, котор... Ингредиенты: Шоколад белый — 100 г, Сливки 33% - 300 мл, Молоко — 150 мл, Желатин — 8 г, Шоколад молочный — 50 г (можно меньше), Украшения из мастики, Вода — 50 мл

Муссовое пирожное "три шоколада". Муссовое пирожное "три шоколада". В преддверии весны и дня всех влюблённых, я решила поделиться с вами проверенным рецептом пирожных "Три шоколада". Шоколадный бисквит: ******************************** 1) Предварительно обжаренный фундук высыпаем в блендер и измельчаем в крошку среднего раз... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 1) шоколад тёмный - 50 гр., 2) сливочное масло - 50 гр., 3) мука пшеничная - 50 гр., 4) яйцо - 2 шт., 5) сахар - 40 гр., 6) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр., 7) разрыхлитель - 5 гр., 8) фундук - 50 гр., 9) соль - 0,5 ч.л., мусс из...

Пирожное с йогуртом, шоколадом и клубникой+бонус Пирожное с йогуртом, шоколадом и клубникой+бонус 1. набор продуктов 2. Тесто чуть разморозить и слегка раскатать. вырезать кружочки диаметром 6-7 см (у меня получилось 30шт) из 15 кружочков вырезать рюмочкой серединку , получается как бублики 4. Взбить желток и смазать кружок ,на него положить кружок виде... Ингредиенты: слоённое тесто 500 г, белый шоколад 200 г, густой клубничный йогурт 200 г, клубника 15 шт, 1 желток, для пирога, сметпна 250 г, любое варенье 4 ст. л (у меня черника), 1 белок

Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика Муссовое пирожное с белым шоколадом, яблочным компоте и коржом из медовика Корж: 1) Растопите на водяной бане мед, масло и сахар 2) Добавьте соду, хорошо перемешайте и дайте массе постоять еще на водяной бане 3-4 минуты. 3) Остудите немного массу и добавьте яйцо 4) Всыпьте муку и перемешайте. Тесто не должно выйти густым. Накрывае... Ингредиенты: корж (медовик) : 133 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. масла, 1 ст.л. меда, 1 яйцо, 1/3 ч.л. соды, яблочное компоте: 3 средних яблока, пюрировать, 2 ст.л. воды, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, замочить, мусс: 110 мл. сливок 33%, 1 желток, 25 гр. сахара, 40 гр...

Пирожное в шоколаде Пирожное в шоколаде Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Охладите в течение 1 часа. Формочки наполните тестом и ... Ингредиенты: цедра лимона - 2 ст. ложки, миндаль молотый - 1 стакан, яичные желтки - 3 штуки, масло сливочное - 200 граммов, пудра сахарная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, сливки густые - 1 стакан, шоколад темный - 200 граммов

Быстрые мини-пирожные Быстрые мини-пирожные Для основы раскрошим печенье, добавим какао и растопленное сливочное масло. Все смешиваем и выкладываем в 6 формочек для кекса. Бумага нужна для того, чтобы удобнее было извлекать пирожное из форм. Распределить массу основы по дну формочек. Для крема взбива... Ингредиенты: печенье - 100 г, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 140 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт., лимончелло - 1 ст. л., шоколад - 90 г

Горячее сердце шоколада Горячее сердце шоколада На водяной бане растопить шоколад с маслом. В глубокой миске миксером взбивать яйца с сахарной пудрой и ванилином до тех пор, пока масса не удвоит свой объём, не загустеет и не посветлеет (ок 10 мин). Когда шоколад с маслом превратятся в однородную массу, д... Ингредиенты: На 4 пирожных, 150 гр чёрного шоколада, 80 гр сливочного масла, 2 яйца + 1 желток, 100 гр сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, 20 гр муки, 10 гр порошка какао

Пирожное"юбилейное" Пирожное"юбилейное" бисквит: желтки взбить с сахаром до бела и увеличения объёма минимум в 2 раза. белки взбить до устойчивых пиков добавить половину белков и половину мучной смеси к желтковой массе и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу.точно также п... Ингредиенты: для шоколадного бисквита женуаз: 4 крупных яйца комнатной температуры/отделить желтки от белков/, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки+2 ст.л. тёмного какао хорошего качества+, 1 ч.л. пекарского порошка - просеять 2 раза, 30 гр. сливочного масла, 30 мл.сливок, прот...

Загрузка