Похожие рецепты
Торт ажурные ромашкиИнгредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции, по рецепту, Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Суфле., 700 гр. сметани (20-25% жирности), 400 гр. творога, 200-300 гр. сахара, цедра лимона, 35 гр. желатина, Ганаш., 150 гр. сливок (30-35% жирности), 250 гр. черного шоколада, Покрытие торта., 400 гр. масла, 200 гр. черного шоколада, Айсинг., 2 перепелиных яйца(нам нужен только белок), 100-150 гр. сахарной пудри, немного сока лимона, Декор., 400-500 гр. мастикиПриготовить два бисквита. Шоколад на кипятке, выпечь в форме разм. 30 см. Белый бисквит в форме 26 см. У шоколада на кипятке, часто верх получается не ровный, я предлагаю верхушку бисквита немного срезать, потом ее можно использовать для кондитерской картош...
Мягкий хворост ромашкиИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (не гасить) - 1/2 ч. л., Молоко (простокваша; кефир) - 700 г, Мука пшеничная|Мука, СольРастопить маргарин, немного остудить его. Добавить молочные продукты, сахар, чуть подсолить. Когда смесь будет теплой, но не горячей, добавить яйца, хорошо размешать. Всыпать муку, соду. Количество муки на усмотрение (подсыпать до замеса густого теста). Зам...
Паттисоны маринованные ромашкиИнгредиенты: 1.паттисоны молоденькие, 2.вода - 1,5 литра, 3.сахар - 0,5 ст., 4.соль - 2 ст.ложки с горкой., 5.уксус 6% - 350 мл., морковь, чеснок, укроп, петрушка, листья хрена.Паттисоны моем удаляем хвостики и места где был цветок. Морковь нарезаем фигурно в форме ромашки, на середину каждого паттисона гвоздикой прикалываем ромашку из моркови. В банки на дно складываем все специи и приправы,(Важно не переборщить с душистым перцем...
Бутербродные булочки ромашкиИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 20 гр, Мука - 500 грПодготовить все ингредиенты для булочек. Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10...