Похожие рецепты
Салат ромашки для милашкиИнгредиенты: Курица (2 небольшие грудки) - 400 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Ананас (400 - 500 граммовая баночка.) - 1 бан., Сыр голландский (100 - 150 г.) - 100 г, Чернослив - 100 г, Зелень (Лучше укроп.) - 1 пуч., МайонезПриготовление: Обжарить (или сварить – будет более легкий) куриную грудку со специями, охладить, нарезать мелким кубиком. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Слегка обжарить лук и добавить к нему морковь. Спассеровать овощи до готовности, охладить. (Кт...
Мягкий хворост ромашкиИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (не гасить) - 1/2 ч. л., Молоко (простокваша; кефир) - 700 г, Мука пшеничная|Мука, СольРастопить маргарин, немного остудить его. Добавить молочные продукты, сахар, чуть подсолить. Когда смесь будет теплой, но не горячей, добавить яйца, хорошо размешать. Всыпать муку, соду. Количество муки на усмотрение (подсыпать до замеса густого теста). Зам...
Плюши ромашки и бубликиИнгредиенты: понадобится: 250 мл. молока, 2 яйца, 1 пакет (11 г) дрожжей, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 4 ст. муки., для начинки: сахар, мак, корица.В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 ча...
Бутербродные булочки ромашкиИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 20 гр, Мука - 500 грПодготовить все ингредиенты для булочек. Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10...