Салат с азиатским вкусом

547 рецептов

Салат из фунчозы с кальмарами Салат из фунчозы с кальмарами Можете добавить в салат свежие огурцы без термообработки – будет еще свежее! Продукты для салата. Тщательно очистите кальмаров, снимая внутреннюю тоненькую пленочку. Отварите кальмаров в посоленной и подкисленной воде. Опускайте их в кипяток и варите минуты... Ингредиенты: Кальмары 2 Штуки, Фунчоза 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зеленая 1 Штука (или дайкон, редис), Перец сладкий 1 Штука (не крупный), Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложк...

Салат в азиатском стиле Салат в азиатском стиле Сковороду смазываем растительным маслом. Разбиваем яйцо и солим по вкусу. Немного взбиваем вилкой. Жарим яичные блинчики с 2х сторон. Перекладываем на тарелку и охлаждаем. Нарезаем капусту тонкой соломкой. Огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем на достаточн... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 150 г, Капуста пекинская - 250 г, Огурец - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Перец ч...

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Тёплый мясной салат в азиатском стиле Тёплый мясной салат в азиатском стиле Огурцы моем, нарезаем небольшими брусочками, немного подсаливаем и оставляем на 15-20 минут, чтобы они выпустили как можно больше сока Перед тем как нарезать говядину, мы её немного подмораживаем, нам нужна очень тонкая! нарезка Тонкими полукольцами режем л... Ингредиенты: Говядина (мякоть!!) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло раститель...

Тёплый острый салат в азиатском стиле Тёплый острый салат в азиатском стиле Киноа отварить как указано на упаковке. Баклажан порезать на кубики, засыпать солью и дать постоять пол часа, что бы ушла горечь. Через пол часа промыть под холодной водой. Кубики баклажана обжарить на оливковом масле до полуготовности (минут 5)и переложить... Ингредиенты: Киноа (готовая) - 1 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (порезанный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Паста карри (...

Салат с пряным языком и овощами Салат с пряным языком и овощами Свиные языки, сваренные в насыщенном пряностями бульоне, очень хороши на вкус. Отлично подходят в качестве закуски или компонента бутерброда. Поэтому варите сразу побольше, не пожалеете! Языков я всегда варю побольше, они вкусны не только в салате, но и про... Ингредиенты: язык свиной 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, смесь перцев горошком 1 Чайная ложка, имбирь 4-5 Ломтиков, бадьян 2-3 Долек (часть от целой звездочки), сахар 1 Чайная ложка, салат айсберг 1/2 Штуки, помидоры черри 10 Штук, маслины 10 Штук, яйца 2 Штуки, лук крас...

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Подробнее, как приготовить салат "Хэйхэ", я расскажу ниже. Вместо шампиньонов можно использовать шиитаке. Количество перца чили регулируйте на свой вкус, если любите поострее, можно взять свежий красный перчик. Салат получается сочным, умеренно ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Шампиньон 50 Грамм, Фунчоза 50-70 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло рапсовое 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу

Салат с кукурузой Салат с кукурузой 1. Листья всех салатов хорошо промыть под проточной холодной водой. Очистить от мусора, испорченных листьев и песка. Взять глубокую посуду. Резать салат не нужно. Порвите листья салатов руками и перемешайте. Откройте банку кукурузы, слейте воду и высыпьте ... Ингредиенты: Салат китайский 100 Грамм, Кукуруза консервированная 250 Грамм, Масло оливковое 40 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Салат фризе 30 Грамм, Салат эскариаль 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 20 Грамм, Салат эндивий 30 Грамм, Уксус винный 60 Милл...

Азиатский салат Азиатский салат Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль будет шокирована резкой сменой температуры и сохранит свой ярко-зеленый цвет. Добавить в фасоль оливко... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 400 г, салат - 200 г, груша - 2 шт., бразильский орех - 50 г, лимоны - шт., масло оливковое - 2 ст. л., масло ореховое - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., соль кру...

Загрузка