Плов с чечевицей

59 рецептов

Плов из чечевицы с курицей Плов из чечевицы с курицей Приготовим плов из чечевицы с курицей в домашних условиях. Куриное филе обжариваем с овощами. Отдельно сварите чечевицу, практически до готовности. Добавляем чечевицу к овощам и мясу, также добавьте рис и специи. влейте воду и готовьте плов на медленном огн... Ингредиенты: Чечевица 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Куриное филе 300 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Рис По вкусу

Плов из чечевицы Плов из чечевицы Вашему вниманию - простой рецепт приготовления плова из чечевицы. Морковь и лук тушатся на растительном масле, затем добавляется рис, чечевица и томаты, сверху вливается вода (горячая). Не забудьте про специи. Готовым пловом можно накормить 2-3 человека. Уд... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Чечевица зеленая 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты в соку 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана

Плов с чечевицей Плов с чечевицей Плов с чечевицей - самый лучший плов! Блюдо получается невероятно сытным и питательным, но, в то же время, очень легко усваивается в организме. Для разгрузочного дня этот плов без мяса подойдет великолепно. Чечевицу отварить, как указано на упаковке, и смеш... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Чечевица 1 Стакан, Репчатый лук 4 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Мне понравилось использовать в данном блюде два вида риса. Белый рис и чечевица стали мягкими, а черный рис остался плотным. И от этого структура блюда получается сбалансированной. В своих блюдах я стараюсь использовать минимум специй. Несмотря на это, плов... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Морковь 1 Штука (некрупная), Лук репчатый 1 Штука, Чечевица 150 Грамм, Рис 150 Грамм (белый+черный неочищенный), Томатная паста 3 Ст. ложки, Куркума 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Плов с чечевицей и рисом Плов с чечевицей и рисом Готовим плов с чечевицей и рисом в домашних условиях. Блюдо родом из арабских стран, говорят что такой плов - удел бедных, поэтому используется самый минимум базовых ингредиентов: рис, чечевица, лук, соль и вода. Предлагаю добавить к оригинальным ингредиент... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Чечевица По вкусу, Куриное филе По вкусу (по желанию), Зелень 1 По вкусу (для украшения)

Лакский плов Лакский плов Чечевицу и рис используем ТМ «Националь». Подготовить овощи: почистить 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины и 3 зубчика чеснока. Чечевицу ТМ «Националь» промыть и засыпать в кастрюлю с холодной водой (на 200 г чечевицы примерно 600 — 700 мл воды). Добавить ... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 170 г, рис кубанский ТМ «Националь» - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 листа, соль - 1 ч. л.

Плов из чечевицы Плов из чечевицы Сегодня я покажу вам плов с совершенно новой стороны, с той, с которой, скорее всего, вы его не видели. Возможно, рецептура данного блюда изменена до неузнаваемости, однако суть я сохранила. Мы также приготовим плов, то есть рассыпчатый рис, только с добавл... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 0,5 стакана, Чечевица – 0,5 стакана, Мясной фарш – 200 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Зира – 1 ч.л., Растительное масло – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Вода – 1,5 стакана, Свежая кинза – по вкусу

Постный плов с чечевицей Постный плов с чечевицей Лук и морковь мелко режем..и тушим в небольшом колличестве воды(Или можно предварительно обжарить на растительном масле) Добавляем рис..чечевицу...томаты (предварительно порубленные)Или томатный сок..1.5 стакана воды..(Если вы не добавляете томатный сок или... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Чечевица (зелёная) - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Чеснок - 1 зуб., Куркума (Не обязательно) - 0.5 ч. л., Масло растительное (не обязательно) - 2 ст. л., Вода - 1.5 стак.

Плов с чечевицей Плов с чечевицей На растительном масле обжариваем мясо - можно и кусковое, и прокрученное через мясорубку, затем добавляем лук, жарим до золотистого цвета, заливаем примерно 2 стакана воды, добавляем чечевицу и варим до готовности.. соль-перец по вкусу... Затем закидываем р... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мясо - 300-400 г, Чечевица - 1 стак., Рис - 2 стак.

Плов из чечевицы Плов из чечевицы Морковь и лук крупно порезать. Обжарить до прозрачности лука Добавить чечевицу "Мистраль". Чуть обжарить. Налить 1 стакан воды Изюм распарить в горячей воде и мелко порезать. Добавить зиру, соль и изюм к овощам с чечевицей. Тушит до готовности и в... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль) - 1/2 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Зира - 1/2 ч. л., Изюм (крупный) - 10 шт, Соль - 1/2 ч. л., Курица (филе) - 120 г, Бульон (мясной жирный) - 1/2 стак.

Загрузка