Плов с рыбой

238 рецептов

Плов с рыбой в мультиварке Плов с рыбой в мультиварке Готовится плов с рыбой в мультиварке очень просто. Сначала с открытой крышкой мы обжариваем лук, затем добавляем форель. Немного обжариваем, перемешивая. Затем засыпаем рис и, добавляем приправы, заливаем водой, закрываем крышку мультиварки и выбираем прави... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (мультистакана), Красная рыба 350 Грамм (желательно форель), Лук 1 Штука, Оливковое масло 10 Миллилитров, Вода 3 Стакана (мультистакана), Соль, перец, зира, барбарис - По вкусу

Плов с рыбой Плов с рыбой Рецепт приготовления плова с рыбой очень прост и не займет у вас много времени. Я очень люблю рыбу во всех ее вариациях, поэтому стараюсь как можно чаще использовать ее в приготовлении еды. Если вы тоже любите готовить рыбку или просто хотите приготовить не... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Филе красной рыбы 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 20 Грамм, Кипяток 3 Стакана, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Плов с рыбой и мидиями Плов с рыбой и мидиями Репчатый лук мелко порезать Морковь потереть на крупной терке Поджарить овощи 3-5 минут на растительном масле Отварить рыбу и мидии Вынуть из рыбы косточки Рыбный бульон отставляем сторонку Промыть рис и добавить его в сковороду Кладем рыбу в рис Добавляем ... Ингредиенты: Луковица - 1, Морковь среднего размера, Рыба – 250-300 грамм, Мидии - 200 г, Рис 1-1.5 стакана круглозерного риса, Рыбный бульон - 1-1.5 стакана

Плов из рыбы Плов из рыбы Очищенную рыбу (лучше взять филе) нарезать небольшими кусками, посыпать специями для рыбы и рубленым луком, поставить в холодное место на 1-2 часа для маринования. Затем рыбу слегка обжариваем до полуготовности (до румяной корочки, чтобы рыба не развалилась... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1,5-2 стак., Рыба (свежая, лучше филе) - 1 кг, Специи (для рыбы + для риса)

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...

Плов с рыбой Плов с рыбой Порезать морковку соломкой, лук кубиками. Готовить плов я буду в казане, который мне достался от бабушки, у него невероятно толстые стенки и плов в нем получается всегда превосходный. В нем мы часто готовим плов, на костре. Но так, как погода подвела и шел... Ингредиенты: Рис (длинозерный Индика от ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Палтус - 400 г, Чеснок (головки) - 3, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 60 мл

Плов с рыбой Плов с рыбой Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты - например, рыбу. Мой сегодняшний плов именно такой:... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г, Рис - 1 стакан, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для плова - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубок, Вода (смотрите рецепт)

Плов с рыбой Плов с рыбой Среди всего набора ингредиентов для приготовления рыбного плова дольше всего готовится рис. Высыпаем его в сито, промываем проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Высыпаем его в глубокую миску, заливаем холодной водой и оставляем на 15 ми... Ингредиенты: Рис (Длиннозернистый) - 180 гр, Рыба (любая) - 500 гр, Лук - 100 гр, Тмин - 5 гр, Корица - 4 гр, Порошок имбиря - 4 гр, Гвоздика - 2.5 гр, Бульон - 400 мл, Мука - 130 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Зелень (Для ...

Плов с рыбой Плов с рыбой Как-то плов все с мясом, да с мясом... а вот с рыбой вы плов пробовали? Это супер вкусно. Рис хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Рыбу,морковь,чеснок и лук нарезать. В кастрюлю налить масло и высыпать чеснок обжарить около 2 минут и добавит... Ингредиенты: рис 2 ст., рыба 300-400 гр, лук 1 шт, чеснок 3 зуб, морковь 2 шт, зеленый горошек 150 гр., соль,специи, масло 4-5 ст.л

Загрузка