Плов из гречи

11 рецептов

Плов из индейки с изюмом Плов из индейки с изюмом Мясо промыть, обсушить порезать на порционные куски. Морковь, лук чеснок также промыть, почистить и натереть на терке. Мясо обжарить на оливковом масле в течении 15 минут на программе жарка. Затем добавить овощи и обжаривать еще 5 минут. Рис промыть и добав... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, рис - 2 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 3 стакана, изюм без косточек - 2 горсти, приправа для плова - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Плов с рисом и гречкой Плов с рисом и гречкой В качестве мяса для плова с рисом и гречкой у меня будет курятина, хотя можно было, конечно, взять и любое другое. Однако я считаю своим долгом намекнуть, что мяско для плова вкуснее жирненькое. А в остальном, думаю, ничего нового, кроме как самой идеи, что... Ингредиенты: Рис - 100 г, Гречка - 100 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Курятина - 400 г, Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Приправа для плова, соль - по вкусу

Плов из гречки с бараниной Плов из гречки с бараниной Дополнительный плюс плова из гречки с бараниной в сравнении с обычным пловом все с той же бараниной - никто не будет придираться, что ваш плов сварен не по правилам, и гречка - не того сорта, какой-то не той прозрачности или рассыпчатости. Потому что и ежик... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Греча - 340 г, Вода - 700 мл, Масло растительное - 3 ст.л., Приправа для плова, соль - по вкусу

Плов из гречи Плов из гречи Мясо промыть, нарезать кубиками и жарить в казане до полуготовности. Затем добавить фасоль, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанные мелкими кубиками лук и перец. Тушить ещё минут 15-20. Затем добавляем шампиньоны, солим, заправляем хмели и томатную п... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Крупа гречневая - 1,5 стак., Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Фасоль (стручковая, замороженная) - 100 г, Чеснок (свежий) - 6 зуб., Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 2...

Гречневый плов с грибами Гречневый плов с грибами Почистить лук и морковь. 3 луковицы нарезать кубиками или полукольцами, морковь нашинковать соломкой (на терке я не тру, а режу тонкой соломкой). В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук, как только лук изменит свой цвет и станет прозрачным, д... Ингредиенты: Крупа гречневая (на одну суповую тарелку) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (опята) - 500 г, Приправа (для плова, по вкусу), Кетчуп - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гречневый плов со свининой Гречневый плов со свининой Плов хочет сын, ну а муж просит гречу. Что ж мне теперь у плиты стоять вечер? Схитрю-ка - сготовлю плов с гречей на ужин, Всем угожу блюдом в стиле я "фьюжн" Чтоб побыстрее за стол сесть всем нам Заданья мужчинам своим я раздам. Сынуле - почистить... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Крупа гречневая (ТМ "МИстраль") - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа (для плова) - 1 ст. л.

Плов по-купечески Плов по-купечески Ингредиенты готовы, мы приступаем к приготовлению! Лук нарезаем крупными полукольцами. Морковь режем кружочками. Перекладываем овощи на сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут на большом огне. Куриные бедра промываем, очищаем от кожуры и нареза... Ингредиенты: Куриное бедро – 2 шт., Рис длиннозерный – 0,5 стакана, Гречка – 0,5 стакана, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Соль, смесь перцев – по вкусу, Барбарис – по вкусу, Зира – по вкусу, Вода – 2,5-3 стакана, Растительное масло – 3 ст.л.

Плов с гречкой по-узбекски Плов с гречкой по-узбекски Гречневую крупу промыть и обжарить в казане. Переложить в миску. В освободившийся казан налить растительное масло. Выложить кусочки мяса, приправленного солью и специями, порезанные лук и морковь. Обжарить. Сверху выложить обжаренную гречу, приправленную зи... Ингредиенты: 500 гр. баранины, 500 гр. гречи, 1,5 ст. растительного масла, 1 л воды, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1-2 ч.л. зиры, соль, чёрный или белый молотый перец

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Греча по-купечески Греча по-купечески Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Масло топленое - 50 г, Говядина - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль

Загрузка