Похожие рецепты
Форель запеченная с осенними овощами и фруктами
Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 3 штуки, Айва - 8 штук, Сладкий перец - 5 штук, Картофель - 9 штук, Лук репчатый - 5 штук, Свекла - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Лимон - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Миндальные лепестки - по вкусу, Форель - 2 штукиРыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать. Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить...
Запеченный лещ с осенними овощами
Ингредиенты: Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Зелень - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.Подготовить рыбу: выпотрошить, снять чешую, удалить жабры, щедро полить белым сухим вином и оставить на некоторое время. Вино можно заменить лимонным соком или соевым соусом, если берете соевый соус, то рыбу потом солить не надо Чеснок порубить, лук нарезат...
Киш с овощами грудинкой и копченой курицей
Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 ч.л., 6. разрыхлитель- 5г, для начинки: 7. капуста брокколи- штучек 6 качанчиков мороженой, 8. цветная капуста-столько же, 9. перец сладкий-половинка крупного, 10. лук-порей-полстебля, 11. грудинка копченая-100 г, 12. курица копченая-полфиле грудки, 13. орегано, 14. базилик, для заливки: 15. сметана-200 г, 16. яйца-3 шт, 17. сыр-150 г1. Просеять муку,посолить,добавить сахар. 2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку. 3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане. 4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод. 5. Для начинки вымыть ...
Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами
Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жаркиНарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з...