Плов с овощами

1640 рецептов

Вегетарианский плов с овощами Вегетарианский плов с овощами Приготовим вегетарианский плов с овощами в домашних условиях. Лук и морковь тушим на сковороде, добавляем консервированную кукурузу и томатную пасту, тушим еще несколько минут. Засыпаем пропаренный рис и заливаем его сверху кипятком. Доводим блюдо до кипени... Ингредиенты: Рис пропаренный 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (баночка), Масло растительное 40 Грамм, Приправа для плова 0,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Плов с овощами Плов с овощами Это блюдо прекрасно подходит для детского и диетического питания - оно содержит массу витаминов, минералов и питательных веществ, но при этом в нем совсем мало жира. Для приготовления такого плова можно использовать самые разные овощи - причем замороженные ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Банка горошка 1 Штука, Банка кукурузы 1 Штука, Слакий перец 1 Штука, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Постный плов с овощами Постный плов с овощами Готовить постный плов проще простого! Просто добавьте ваши любимые овощи и приправы, благо с рисом практический все сочетается. И еще: для приготовления постного плова с овощами вы можете добавить немного грибов: свежих или сушеных (замочите их предваритель... Ингредиенты: Рис 0,5-1 Стакана, Перец красный 1 Штука, Перец желтый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Табаско 1-2 Ст. ложек, Специи, приправы По вкусу

Постный плов с овощами Постный плов с овощами Подготовим продукты для постного плова: помидоры, баклажан, кабачок, сельдерей 2 видов, зелень, морковь, репчатый лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец, капусту, рис круглозернистый, кипяток, соль и немного растительного масла. Все овощи, кроме помидор, ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 30 г, Вода - 1.5 ст., Кабачок - 30 г, Капуста белокочанная - 100 г, Корень сельдерея - 30 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.3 шт., Перец чёрный горошком - ...

Плов с грибами и булгуром Плов с грибами и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы (у меня подосиновики) Добавляем лечо. Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. Варим до готовности, делим поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лечо - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл

Грибной плов с овощами Грибной плов с овощами Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Перец разрезать вдоль на 6-8 частей и затем поперек лапшой. Рис хорошо промыть холодной водой несколько раз. Грибы разморозить, нарезать ломтиками, отжать лишнюю жидкость. Высыпать грибы на разогретую с раститель... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, полный стакан) - 250 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Луковица крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2-3 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Зелёный плов с овощами Зелёный плов с овощами Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кабачки вымыть, обсушить, нарезать половинками кружков. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и спассеровать. Добавить кабачки и обжарить немного вместе. К овощам добавить рис. Переме... Ингредиенты: Рис (пропаренный "Янтарь" от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Кабачок (молодой, длиной 10-12 см) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 4 веточ., Петрушка - 5 веточ., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Во...

Постный плов с овощами в мультиварке Постный плов с овощами в мультиварке Низкокалорийный плов из овощей получается сочный и достаточно лёгкий, удачно сочитающий в себе много полезных свойств. Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (мультистакана) - 2, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Постный плов с овощами Постный плов с овощами Мы привыкли, что плов должен быть на мясе, желательно на жирной баранине, чтобы он долго томился в казане. Но не все любят и не всем можно жирное мясо, да и вообще мясо. Да и в Пост мясо есть нельзя. Если вы поститесь, то в помощь вам будет этот рецепт пост... Ингредиенты: Рис пропаренный - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зеленый горошек - 100 г, Изюм - 50 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубка, Куркума - 0,5 ч.л., Порошок карри - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Плов Плов Узбеки или знатоки узбекской кухни наверняка меня за такой рецепт плова раскритикуют в пух и прах. Не буду лукавить - да, вполне возможно, что настоящий узбекский плов готовится несколько иначе. Спросите, откуда я взял этот рецепт плова? Все просто: моя мат... Ингредиенты: Мясо свинины 500 Грамм, Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Чеснок 50 Грамм (1 крупная головка), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Приправа для плова 1 Штука (упаковка), Рис 500 Грамм (длинный пропаренный)

Загрузка