Плов из птицы

375 рецептов

Плов с курицей Плов с курицей Рис замочить на 30 минут. Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками со стороной 3 см. В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до золоти... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло - 70 г, зира - ч. л., перец острый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., куриное филе - 500 г

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Рассыпчатый и золотистый плов с курицей Рассыпчатый и золотистый плов с курицей Режем куриное филе на небольшие кусочки, добавляем масло в казан ( у меня скороварка), выкладываем нашу курочку, режем мелко лук, добавляем к курочке. Трем морковку на крупной терке, добавляем. Тушим всё вместе до золотистого цвета. Наливаем воду, доводим ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис (пропаренный ) - 1,5 стак., Морковь (1 большая или 2 средние ), Лук репчатый (1 или 2), Приправа (для плова ), Соль, Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Масло подсолнечное, Вода - 3 стак.

Плов из курицы Плов из курицы Подготовка ингредиентов. Берем курицу весом около 2 кг. Отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кусочками диаметром 1-1,5 см. В кастрюлю заливаем 1300 мл воды и помещаем туда кости от курицы. Ставим варить на 30 минут. (Примечание - соль не доба... Ингредиенты: Филе куриное - 1200 г, Лук репчатый - 750 г, Морковь - 550 г, Чеснок - 120 г, Масло подсолнечное - 100 г, Приправа (Для плова-30г), Рис (Длиннозерный, пропаренный) - 900 г, Вода (Куриный бульон) - 1250 мл, Соль (с горкой) - 1 ст. л.

Диетический плов с курицей и тыквой Диетический плов с курицей и тыквой Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Очищенную тыкву также нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, положить лук, морковь, обжаривать до ... Ингредиенты: Рис (для плова ТМ "Мистраль") - 1 стак., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для плова) - 1 ч. л.

Плов из куриных окорочков с круглым рисом Плов из куриных окорочков с круглым рисом Лук порезать полукольцами или четверть кольцами, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи отодвинуть в сторону и посолить, обжарить кусочки курицы. На сковороду добавить растительное масло и всыпать круглый рис Италика ТМ ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис (Италика ТМ Мистраль) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Специи (для плова), Чеснок - 2 зуб.

Плов с айвой "Самарканд" Плов с айвой "Самарканд" Лук очистить, порезать четвертинками колец Куриное филе вымыть, обсушить, крупно нарезать. В сотейнике разогреть масло, выложить и припустить лук. Добавить курицу, обжарить вместе. Морковь очистить и нарезать брусочками. Выложить в сотейник поверх курицы. А... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Морковь - 1 шт, Айва - 1 шт, Специи (для плова) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Чеснок (головка) - 1 шт

Плов с вермишелью в мультиварке Плов с вермишелью в мультиварке Подготавливаем продукты. Мясо (у меня свинина) моем, режем кубиками. Выливаем в чашу всё масло, прогреваем на режиме "без крышки", кладём мясо. Слегка обжариваем. Говядину или баранину лучше потушить минут 20. Добавляем крупно порезанный лук, обжа... Ингредиенты: Мясо (любое (свинина, говядина, баранина, птица) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (без запаха.) - 150 мл, Специи (для плова, или любые.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вермишель (твёрдых сортов.) - 250 г, Чеснок - 1 шт

Плов с курицей, кальмаром и овощами Плов с курицей, кальмаром и овощами Куриное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, слегка подсаливаем, добавляем специи, снимаем со сковородки. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, затем добавляем морковь и обжариваем минуты три-чет... Ингредиенты: Филе куриное (нарезать кубиками) - 1 шт, Кальмар (нарезать полосочками) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой, мелко измельчить) - 1 шт, Морковь (мелко нарезать) - 1/2 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 150 г, Кукуруза (консервированная или замороже...

Шах-плов Шах-плов В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло до "дымка". Мясо (у меня домашняя утка) нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и обжарить как на обычный плов. Посолить. Этот шаг я забыла сфотографировать. Далее к мясу положить на... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Рис - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Курага - 200 г, Изюм - 100 г, Приправа (для плова) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Лаваш - 1 упак., Шафран - 2 ч. л.

Загрузка