Простой плов с мясом

789 рецептов

Простой плов с куриным филе Простой плов с куриным филе Разогреть в кастрюле оливковое масло, всыпать рис, перемешать. Залить массу кипящей водой, она должна полностью покрыть крупу, соль–по вкусу. Прогревать на тихом огне до полного испарения воды. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам. Добавить в ри... Ингредиенты: рис - 500 г, куриное филе - 3 шт., морковь - 3 шт., приправа для плова - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, соль

Просто Плов Просто Плов Это продукты, которые мы будем использовать. Рис мне больше всего нравится Басмати от Мистраль, готовлю много лет именно из этого сорта риса. Разогреваем вок сильно-сильно Можно использовать казан (это самый лучший вариант) или любую толстостенную посуду. В... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Рис (сорта "Басмати") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (рафинированное) - 1/3 стак., Специи (для плова), Соль

Любимое блюдо моих друзей или просто плов!) Любимое блюдо моих друзей или просто плов!) В казане раскалить растительное масло(я наливаю, чтоб дно было покрыто примерно на 1 см). Мясо порезать крупными кусками величиной с половину кулака:) и жарить в раскаленном масле до образования румяной корочки. Пока жарится мясо, чистим лук, морковь, промы... Ингредиенты: мясо (баранина,говядина или свинина): 1 кг, лук 500 гр., морковь 500 гр., чеснок 3 головки, рис красный 500-600 гр, (специальный для плова), масло растительное, зира, барбарис, куркума, красный перец, кориандр, соль

Плов без мяса с помидорами и базиликом Плов без мяса с помидорами и базиликом Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить, обжарить на разогретом растительном масле до полупрозрачности. Всыпать рис басмати или другой, длиннозерный. Перемешать, жарить при постоянном помешивании в течение двух минут. Влить воду или куриный бульон, ... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, рис басмати - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик зеленый - 1 пучок, соль

Плов в казане с рисом и нутом Плов в казане с рисом и нутом Нут замочить на ночь в холодной воде. Разогреть масло в казане, обжарить нарезанную морковь, полукольца лука, ломтики любого мяса, обсушенные бумажным полотенцем. Тушить все вместе под крышкой в течение получаса. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. На... Ингредиенты: рис - 1.5 кг, мясо - 1 кг, морковь - 1 кг, нут - 230 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., зира - 1 ч.л., специи, соль, масло растительное

Плов с рисом басмати в казане Плов с рисом басмати в казане Морковь крупно нашинковать, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, дольки чеснока очистить от шелухи. Мясо промыть, обсушить, нарезать. В казан налить масло, прогреть, обжарить овощи и мясо, чеснок не добавлять. Время обжаривания – от шести до семи мин... Ингредиенты: мясо - 1 кг, рис басмати - 720 г, морковь - 2 шт., чеснок - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 1 стакан, изюм черный - 60 г, зира - 1 ст.л., семена кориандра, соль

Плов с мясом в мультиварке Плов с мясом в мультиварке Всё-таки мультиварка - первый друг и помощник на кухне! Чего только она не готовит, чем только не радует наши желудки - и супы, и каши, и гарниры. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на обычной кухонной плите не с наскоку получается приготовить, м... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу (зира, куркума, шафран и т.д.), Чеснок По вкусу

Просто плов Просто плов Было опасение, что печка решит обгореть и станет пахнуть. Но ничего, оказалось, что не обманули и, прогревшись, печка никаких негативных факторов не выдала. Как только казан прогрелся, вылил я в него масло растительное. В этот раз взял подсолнечное. То, кот... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Баранина - 1,5 кг, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 1,2 кг, Масло растительное - 250 г, Специи (по списку в тексте) - 3 ст. л.

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке Узбекский плов с барбарисом в мультиварке Замочить рис на три часа. Разогреть сковороду, налить масло. Обжарить репчатый лук, затем добавить мясо. Всыпать зиру, тушить обжарку под крышкой в течение десяти минут. Добавить нарезанную морковь, соль, еще немного зиры, барбарис, целую головку чеснока. Т... Ингредиенты: рис - 1.5 стакана, мясо - 500 г, масло растительное - 200 мл, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., зира, барбарис, соль

Простой плов Простой плов Отличный рецепт для тех, кто не обладает большим количеством времени. Плов готовится быстро и просто, однако результат получается таким же вкусным. Дополнительно можно добавить в плов чеснок и любимые специи. Отличный вариант ужина, ведь плов очень сытный! ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Репчатый лук 1 Штука

Загрузка