Плов с черносливом

79 рецептов

Плов с черносливом Плов с черносливом Восточное блюдо с мясом и рисом, приготовленное в казане, не требует особого представления. Наверняка вы догадались! Речь идет о плове. Идеальный плов - это великое кулинарное мастерство, выработанное не одним годом поварских стараний. Плов настолько популя... Ингредиенты: Рис круглозерный – 500 г, Говядина без кости – 500 г, Чернослив без косточки – 150 г, Соль поваренная – по вкусу, Лук репчатый – 3 головки, Морковь – 3 шт., Растительное масло – 150 мл, Чеснок (небольшие) – 2-3 головки, Приправа для плова – 1 ст.л., Паприка...

Постный плов с черносливом и курагой Постный плов с черносливом и курагой Хочу рассказать, как приготовить постный плов с черносливом и курагой в домашних условиях. Это весьма интересное блюдо, которое точно должно понравиться тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Здесь у нас частично сладкое, частично соленое и частично о... Ингредиенты: Рис пропаренный 1.5 Стакана, Изюм 1 Стакан, Курага сушеная 150 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Специи По вкусу

Плов с черносливом и курагой Плов с черносливом и курагой Я очень люблю еду, которая поднимает настроение, и этот простой рецепт плова с черносливом и курагой как раз относится к такой категории. Здесь так много оранжевого цвета и такой потрясающий летний вкус, что на время можно забыть о том, какая погода за окно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Мед По вкусу

Плов с черносливом Плов с черносливом Этот простой рецепт плова с черносливом лично я использую не только во время поста, но и в повседневной кухне, потому что он действительно очень вкусный, и дети его просто обожают. Поэтому в нашей семье это вполне обыденное блюдо, которое я готовлю довольно... Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан, Нут 1 Стакан (отваренный до полуготовности ), Чернослив 3/4 Стакана (без косточки ), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло оливковое 1/4 Стакана, Соль По вкусу

Плов с черносливом и курицей Плов с черносливом и курицей Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт приготовления плова с черносливом и курицей, так как он меня еще ни разу не подводил, - он нравится даже тем, кто обычно от подобного рода жирных и сытных блюд воротит нос. Здесь же получается очень сочное, ар... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Рис 1.5 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Чернослив 10 Штук, Зира 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Зелень 100 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Плов с черносливом и изюмом Плов с черносливом и изюмом 1. Рис моем. Вишню, чернослив, курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 10-15 минут. 2. Морковь и лук очищаем, лук режем кубиками, морковь - тонкой соломкой. 3. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавл... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Чернослив - 50 гр, Изюм - 30 гр, Курага - 50 гр, Вишня (вяленная) - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Куркума - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Мой плов с черносливом и карри Мой плов с черносливом и карри Подготовить казан. Предварительно его моем и насухо вытираем. 1. Мясо помыть, порезать кусочками, кусочки должны быть не большие, ну и не маленькие тоже. 2. Кладем мясо на сковородку, наливаем чуть-чуть масла, жарим мясо, помешиваем его. 3. В это время чист... Ингредиенты: говядина 800- 1 кг, рис, карри, морковь 1 крупная, 2 больших луковицы, чеснок 3 зубца больших, лавровый лист, перец душистый крупный, чернослив без косточек 300 гр.

Плов узбекский Плов узбекский Для приготовления плова возьмём баранину с жирком, рис, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, чернослив, изюм, чеснок, набор специй (барбарис, зира, ажгон, красный перец). Рис хорошо промыть (не менее, чем в 5 водах), замочить. Хорошо промыть изюм и че... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Изюм светлый - 80 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст., Чернослив - 80 г, Чеснок - 1 головка

Плов с черносливом и сухофруктами Плов с черносливом и сухофруктами Нарезать морковь брусочками продолговатыми, а лук полукольцами. Переложить в казан лук и жарить до золотого цвета. После положить морковь и чуть обжарить. Чернослив нарезать на кусочки, изюм замочить в кипятке. Разумеется, косточек в них быть не должно. Пор... Ингредиенты: Изюм - 3 стол.л., Морковь (крупные) - 2 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Бульон - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 гр, Грецкие орехи (молотые) - 3 стол.л., Чернослив - 10 шт., Соль - по вкусу

Плов с бараниной и сухофруктами Плов с бараниной и сухофруктами Мясо промыть, просушить, нарубить средними кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок очистить.Сухофрукты промыть. Казан поставить на огонь и прокалить. Добавить масло, обжарить баранину в течении 5-7 минут, добавить чеснок, через 1 мину... Ингредиенты: 800 гр. баранины (у меня лопатка), 1 ст.риса, 1 большая луковица, 1 большая морковка, горсть изюма, горсть чернослива, горсть кураги, 2 зубчика чеснока, специи:шафран, барбарис,сушенный помидор,сладкая паприка.

Загрузка