Плов с зеленью

1142 рецепта

Плов с зеленью Плов с зеленью Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления плова с зеленью. Блюдо получается оригинальное, сытное, а уж какое ароматное - словами не передать! А чтобы все получилось максимально вкусным, тщательно промывайте печень (можно даже предварительно провари... Ингредиенты: Рис 1 Килограмм, Печень 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сало 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Зелень 100 Грамм, Масло оливковое 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Плов с зеленым горошком Плов с зеленым горошком Разогреть масло в сотейнике, добавить орехи и жарить помешивая до золотистого цвета. Вынуть шумовкой. Всыпать в сотейник семена тмина, острый перец, и имбирь. Помешивая поджарить. Добавить рис и обжаривать еще 1-2 минуты. Влить воду, добавить горошек, курку... Ингредиенты: 1 стакан (250 мл) риса басмати, 3-4 ложки растительного масла, 1 горсть кешью, миндаля или арахиса (порубить), 1/2 ст. изюма, 1 ч.л. индийского тмина, 1 ч.л. натертого имбирного корня, 1 ст. воды, 1/2 стакана свежего зеленого горошка (у меня замороженный), ...

Плов из коричневого риса с финиками и морковью Плов из коричневого риса с финиками и морковью Морковь и лук измельчите и пассеруйте на среднем огне на оливковом масле в течение минуты, периодически помешивая. Для этого плова идеально подходит коричневый рис фирмы Мисталь "Индика BROWN". К моркови с луком добавьте рис, пассеруйте еще минуту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис коричневый (Мистраль "Индика BROWN") - 180 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 380 мл, Вода - 125 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Финик (без косточек) - 50 г, Лук зеленый, Перец черный

Булочки, фаршированные пловом Булочки, фаршированные пловом Собственно говоря, сегодня главная моя цель – показать, как можно оригинально подавать плов в корзинках из булочек для гамбургеров, поэтому плов вы можете готовить по любому рецепту, который вам нравится и к которому вы привыкли. Но попутно я все же поделюс... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Рис 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи для плова 1 Ст. ложка, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень для украшения По вкусу

Плов «Самарканд» в казане на мангале Плов «Самарканд» в казане на мангале Ингредиенты Разделать на кусочки. Хорошо разогреть казан на мангале, выложить мясо. Самаркандский плов более диетический, чем его «сородичи», — обычно в него добавляют хлопковое и льняное масло. Я не стала добавлять масла вообще, мясо в мо... Ингредиенты: рис для плова - 1 кг, баранина - 1800 г, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., нут - 300 г, изюм черный - 100 г, приправы - 1 пачка, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л.

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов для любимой Плов для любимой В сковороду (лучше вок или казан) наливаем оливковое масло. Когда масло раскалится добавляем нарезанный кольцами лук и натертую морковь. Куриные бедрышки режем не слишком мелко и отвариваем (нам понадобится куриный бульон). Отварные бедрышки добавляем к лук... Ингредиенты: Рис "4 риса" - 350 г, Помидор - 1 шт., Куриные бедрышки без кости - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 250 мл, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Лук зеленый, Зелень, Соль, Перец

Плов "а-ля ризотто" Плов "а-ля ризотто" Итак, первым делом хорошо помоем мясо, оботрем его бумажным полотенцем и нарежем на кусочки. Знаю, что на плов принято нарезать мясо довольно крупно, но у нас же не правильный плов, а плов "а-ля ризотто" =) Так что я режу средними кусочками, примерно 2Х2см.... Ингредиенты: 400гр. мякоти свинины или шея, 1 морковь среднего размера, 1 луковица, репчатый или можно красный, 3 крупных зубчика чеснока, бульон (куриный, можно овощной) или вода, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного или оливкового., 1 ст.л. сушенных помидор...

Плов по-азербайджански Плов по-азербайджански Рис замочить на 2 часа в соленой воде. Баранину порезать на небольшие кусочки, залить водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и варить около часа на медленном огне. В большую кастрюлю или казан налить растительное масло, закрыть дно 2–4 слоями л... Ингредиенты: рис длиннозерный - 500 г, баранина - 200 г, отварные каштаны - 20 шт., тонкий лаваш - 2 пласта, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, белый лук - шт., лимон - шт., ягоды аль-бухара - 8 шт., топленое сливочное масло - 3...

Ароматный плов с корицей и можжевельником Ароматный плов с корицей и можжевельником Рис Девзира ТМ «Националь» промоем водой. Возять толстостенную жаровню. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Куриное мясо (у меня бедрышки) нарезать на кусочки. Отодвинуть лук и морковь в сторону и обжарить, пока мясо не побелеет. Посыпать приправой... Ингредиенты: рис Девзира ТМ «Националь» - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриные бедра - 4 шт., чеснок - 1 головка, изюм без косточек - 1 горсть, корица - 1 кусок, можжевельник ягоды - 7 шт., перец чили - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу...

Загрузка