Плов по уйгурски

3 рецепта

Плов по-уйгурски Плов по-уйгурски Порезать мясо не небольшие кусочки. Соломкой порезать морковь! Лук измельчить. Налить в сковороду растит. масло, разогреть и выложить мясо. Когда оно поджариться (чтобы жидкость стала прозрачной). Добавить овощи и слив. масло. Держать на огне до тех пор, по... Ингредиенты: морковь - 1 большая, лук - 1

Уйгурский осенний плов Уйгурский осенний плов Курдючный жир измельчить. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Перец полосками, айву почистить и нарезать ломтиками. В казан влить масло и положить жир. Как только жир вытопится, вынуть шкварки (они нам... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати Микс) - 1 стак., Баранина (и немного курдючного жира) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Айва - 1 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (по вку...

Лагман "Особый" Лагман "Особый" Мякоть говядины режем на мелкий кубик 1,5 Х 1,5 см. Казан разогреваем, наливаем небольшое количество растительного масла. Предварительно в разогретый казан можно кинуть и обжарить кусочек жира. Я кинула небольшой кусочек свиного солёного сала, как только о... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1-2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (солёный ) - 1-2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Специи (зира, соль, перец молотый черный ), Картофель - 5-6 шт, Макаронные издели...