Плов с перцем

677 рецептов

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Плов большого города Плов большого города Подготовить продукты. Конечно же, от их качества будет зависеть очень многое — чем они свежее, тем лучше. Масло предпочтительно использовать хлопковое, а чеснок — молодой и ароматный. Ингредиенты Ингредиенты Половинку чеснока очистить и раздавить ножом. С ц... Ингредиенты: рис «Для плова» ТМ «Националь» - 100 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 500 г, чеснок - 1 головки, растительное масло - 100 мл, перец острый - 1 стручок, вода - 5 л, барбарис - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., перец...

Узбекский плов Узбекский плов Берем заднюю ножку барашка и отделяем от нее мякоть. Получается приблизительно так. Далее удаляем пленки и сухожилия с мяса. Мясо нарезаем кусочками - у меня получаются такого размера, как на фото. Курдючное сало нарезаем кубиками. Берем красную и желтую мо... Ингредиенты: Баранина мякоть, Курдючное сало, Лук, Морковь, Чеснок, Рис, Соль, Смесь специй для плова, Черная зира, 1-3 стручка острого перца

Плов в слоёном тесте Плов в слоёном тесте Овощи нарезать соломкой,лук-полукольцами,мясо-небольшими кусками.В хорошо разогретый казан влить масло и обжарить сначала лук,затем добавить мясо,затем морковь и наконец сладкий перец и курагу.Так называемый зирвак следует сдобрить специями и посолить. Приз... Ингредиенты: 500 гр слоёного теста, 500-600 гр мяса(здесь куриное филе), 1 крупная луковица, 1 сладкий перец, 1 крупная морковь, большая горсть кураги, 250 гр риса(басмати,дев-зира и т.д.), растительное(в идеале хлопковое)масло, Набор специй для плова: зира, куркума, кр...

Плов с бараниной в мультиварке Плов с бараниной в мультиварке Рис промыть и замочить часа на 2. Головки чеснока промыть и высушить. Мясо нарезать кусочками 2*2 см, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Нагреть мультиварку, налить масло на 0,5 см, прогреть. Обжарить мясо, минуты 3, закрыть крышку и минут 15 пого... Ингредиенты: баранина - 500 г, рис золотистый - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 150 мл, приправа для плова - 2 ч. л., чеснок - 2 шт.

Плов "И.Т.Р." Плов "И.Т.Р." Первый шаг это конечно сходить на рынок (базар, магазин). Все закупить как это сделали мы с товарищами из Ташкента. В этом пакете мясо: думба (курдюк), баранья задняя ножка, ребрышки (каре). С мяса нужно удалить подкожный слой жира, отделить от костей и нар... Ингредиенты: Рис длиннозерновой, подходящий для приготовления плова 1 кг, Курдюк 200 г, Баранина (мякоть, ребрышки) 1,5-2, Вода из под крана, Морковь (красная, желтая) 2 кг, Лук репчатый 3 головки, Масло 400 г, Соль, Перец черный горошком, Зира (кумин) 3 столовые ложки,...

Плов с курицей Плов с курицей В казанке, в небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем морковь, специи (все, кроме гвоздики), кусочки мяса, солим. Пока это все обжаривается, подготавливаем рис. Хорошо промываем его и кладем на разогретую ско... Ингредиенты: Рис, Филе куриное, Лук репчатый (маленькая луковичка), Морковь (маленькая), Чеснок (несколько долек), Масло растительное (для жарки), Специи (смесь перцев, орегано, корица, карри, гвоздика), Вода, Соль

Плов с курицей Плов с курицей Куриное филе режем кубиками и обжариваем на сковородке на растительном масле на быстром огне, перекладываем его со сковородки в заранее приготовленную кастрюльку или казанок. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке и все это обжариваем на р... Ингредиенты: Приправа (для плова) - 2-3 ч. л., Масло растительное - 10-12 ст. л., Рис (желательно обработанный паром) - 400-500 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Филе куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу)...

Плов с болгарским перцем Плов с болгарским перцем Если вы любите плов в любом его проявлении, тогда непременно попробуйте плов с болгарским перцем. Подавать готовое блюдо к столу можно со всевозможными овощами, разносолами, зеленью и т.д. Подготовить все продукты по списку. Выбрать морковь и лук среднего р... Ингредиенты: Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Болгарский перец - 0,5 шт. (по вкусу), Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Специи для плова – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубчика, Масло растительное – 1 ст.л.

Загрузка