Куриный плов с болгарским перцем

29 рецептов

Куриный плов с болгарским перцем Куриный плов с болгарским перцем Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Очищенную морковь натереть на тёрке. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить морковь, лук и жарить на сильном огне помеш... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 1,25 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зира - 0,75 ч. л., Перец красный жгучий - 1/8 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черны...

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Плов в тесте - особенный плов Плов в тесте - особенный плов Замочить на ночь нухут в холодной воде, а потом отварить его до готовности в подсоленной воде. Сварить рассыпчатый рис в солёной воде с добавлением куркумы (куркума придаёт желтый цвет и островатый привкус). Замочить сухофрукты. перец нарезать брусочками, л... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак., Окорочок куриный (большие) - 2 шт, Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак., Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке), Рис - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Куркума - 2-3 ст...

Кускус с курицей и болгарским перцем Кускус с курицей и болгарским перцем Режем лук, морковь соломкой (как для плова), давим и мелко режем чеснок. Лук и морковь выкладываем на разогретую сковородку с маслом, когда немного обжарятся, добавить к ним чеснок. Режем курицу тонкими полосками или небольшими кусочками. Если Вам попалась ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан, Куриная грудка - 1 штука, Лук - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Корица - 1 штука, Лимон - 1 штука, Молотый красный перец - щепотка, Молотый имбирь - по вкусу, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Соль ...

Плов с курицей и баклажанами Плов с курицей и баклажанами Специи и баклажан придают блюду потрясающий вкус, очень оригинальный. Смотрите, как приготовить плов с курицей и баклажанами. Это можно сделать за 1,5 часа. Желательно готовить в глубокой сковороде или казане. Тогда получится рассыпчатый и правильный плов. ... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Морковь 1 Штук, Сладкий перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Штук, Рис 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Специи По вкусу

Куриное филе с булгуром Куриное филе с булгуром Сегодня предлагаю вам приготовить плов из известной восточной крупы - булгура. Это пшеница по своему составу, которая собирается в период зрелости и измельчается особым способом. Булгур богат витаминами группы В, а также микроэлементами, которые полезны не ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Булгур 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или морс 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Плов с курицей и сухофруктами в тесте Плов с курицей и сухофруктами в тесте Кости отделить от куриного мяса, отварить из них бульон, мясо порезать кусочками и поджарить с добавлением лука и перца на сливочном масле (около 100 миллилитров топленого масла), поперчить, посолить, присыпать специями по вкусу. Сухофрукты вымыть и залить ... Ингредиенты: курица - 1 шт., тесто слоеное - 500 г, рис - 500 г, масло сливочное - 300 г, сухофрукты - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, мука кукурузная - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец болгарский красный, молоко, специи, кизил, орехи

Плов "Калейдоскоп долмы" Плов "Калейдоскоп долмы" Итак, начнем подготовку. Соотношение различных овощей можно регулировать по вашему вкусу. Курицу солим, перчим, посыпаем любимыми специями и запекаем в духовке почти до готовности. Тем временем готовим остальные составляющие плова. Свежие виноградные листья... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 1 кг, Фарш мясной (любой) - 500 г, Зелень (для фарша, по желанию) - 1 шт, Перец болгарский (примерно) - 4 шт, Лист виноградный (примерно) - 20 шт, Морковь - 0.5 кг, Масло растительное (примерно) - 300 мл, Чеснок (головки) - 2 шт, Зира (п...

Индийский Плов Индийский Плов Берем рис "Мистраль", два разных сорта (дикий и сорт Жасмин) Очень вкусные в сочетании! Промываем в воде семь раз. Ставим на огонь и варим. Сорт Жасмин 10 минут достаточно, дикий в течение 50-55 минут. Главное, под закрытой крышкой и на медленном ... Ингредиенты: Рис дикий - 100 г, Рис - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Карри - 2 г, Лук красный - 1 шт, Сливки - 150 мл, Вода - 150 мл, Перец болгарский - 10 г, Соль - 2 г

Загрузка