Плов со свининой в скороварке

8 рецептов

Плов со свининой в скороварке Плов со свининой в скороварке Внимательно изучите, как приготовить плов со свининой в скороварке. Наверное, это один из самых простых рецептов этого блюда, который я когда-либо пробовала. Тем не менее плов получается таким же вкусным, как и в казане. И, добавив барбарис, мы сделаем плов... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Барбарис 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 4 Стакана, Рис 2 Стакана, Чеснок 7 Зубчиков, Лук-порей 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Плов со свининой в мультиварке Плов со свининой в мультиварке Приступаем к приготовлению плова в мультиварке- скороварке. Подготовим необходимые продукты. Подсолнечное масло объёмом 100 мл. выливаем во внутреннюю чашу электрической кастрюли. Репчатый лук чистим, моем и режем полукольцами. Выкладываем лук в ёмкость. Мо... Ингредиенты: свежая мякоть свинины- 800 гр., продолговатый рис- 400 гр., репчатый лук- 3 шт., морковь- 2 шт., чеснок- 4 зубчика, специальная приправа для плова с барбарисом- 3 чайных ложки, поваренная соль- 1 столовая ложка без горки, подсолнечное масло- 100 мл.

Плов с вермишелью в мультиварке Плов с вермишелью в мультиварке Подготавливаем продукты. Мясо (у меня свинина) моем, режем кубиками. Выливаем в чашу всё масло, прогреваем на режиме "без крышки", кладём мясо. Слегка обжариваем. Говядину или баранину лучше потушить минут 20. Добавляем крупно порезанный лук, обжа... Ингредиенты: Мясо (любое (свинина, говядина, баранина, птица) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (без запаха.) - 150 мл, Специи (для плова, или любые.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вермишель (твёрдых сортов.) - 250 г, Чеснок - 1 шт

Плов в мультиварке-скороварке Плов в мультиварке-скороварке Сразу предупрежу, что у всех разные модели, поэтому время приготовления смотрите в своей книжке-инструкции. В скороварке все блюда готовятся под большим давлением с плотно закрытой крышкой. В приготовлении плова важны несколько моментов: выбор мяса и специй... Ингредиенты: Рис – 300 г, Лук репчатый – 470 г, Свинина – 600 г, Морковь – 420 г, Соль – по вкусу, Куркума – 1 ч.л., Паприка молотая – 1 ч.л., Хмели-сунели – 1 ч.л., Карри – 1 ч.л., Барбарис – 1 ч.л., Чеснок – 1 головка, Масло растительное – 100 г

Плов в мультиварке-скороварке Плов в мультиварке-скороварке Как и многие хозяйки, я очень люблю готовить плов, потому сделать его совсем не сложно и времени это много не занимает, а чтобы весь процесс шел еще быстрее, я готовлю плов в мультиварке-скороварке в домашних условиях. Для меня это самый удобный вариант, ве... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис пропаренный 2 Стакана (мультистакана), Вода или бульон 2,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Головка чеснока 1 Штука, Приправа для плова 2 Чайных ложки, Барбарис 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 30-50 Миллилитров (д...

Гречневый плов в мультиварке рецепт с фото Гречневый плов в мультиварке рецепт с фото Гречневый плов в мультиварке на самом деле вовсе не плов, потому что в его приготовлении используется уже не рисовая, а гречневая крупа. Но так как для него нет лаконичного названия, нам будет удобнее называть это блюдо пловом, потому что сам процесс пригот... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Гречневая крупа (3 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для плова (1 ч.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк)

Плов из перловки в мультиварке рецепт с фото Плов из перловки в мультиварке рецепт с фото Плов из перловки в мультиварке, конечно же, отличается по вкусу от традиционного плова из риса, ну а готовится по тому же принципу. Такой плов получается более сытным, и готовить его нужно из цельной ячменной крупы или смеси ячменя и пшеницы. Нужно взять сл... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Перловая крупа (2 стак.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Чернослив (20 г.), Чеснок (30 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправа для плова (1 ч.ложк), Растительное масло (80 мл.), Вода (1 л.)

Свиные уши в зирваке Свиные уши в зирваке Уши помыть, поскоблить (если надо), залить водой, оставить на пару часов. Поменять воду, поставить на огонь, довести до кипения, хорошо посолить, варить на медленном огне 1 час. Снять с плиты. И дать им потомиться в кастрюле ещё часа полтора. Вынуть, дать о... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь (Не молодая -спелая, красная) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 1\3 стак., Специи (зира -1 ст.л; барбарис - 1 ст.л.; шафран(рыльца), Вода