Плов со свининой

504 рецепта

Плов из свинины с любимыми специями Плов из свинины с любимыми специями Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле. Добавить нашинкованный лук и морковь, прожарить, потушить с водой. Всыпать длиннозерный промытый рис. Соль и перец – по вкусу. Всыпать любимые специи и лавровый лист. Влить кипяток, вода должна на два пальца покрыт... Ингредиенты: свинина - 700 г, рис - 700 г, лук репчатый - 700 г, морковь - 300 г, масло растительное - 200 мл, лавровый лист, специи, перец черный молотый, соль

Вкуснейший домашний плов со свининой Вкуснейший домашний плов со свининой Нарезать мясо кубиками, морковь – длинной соломкой. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами. Обжарить свинину в казане или глубокой сковороде с толстым дном, огонь должен быть сильным. Отдельно обжарить лук до золоти... Ингредиенты: свинина - 400 г, морковь - 3-4 шт., помидоры - 1 шт., рис - 1,5 стакана, лук репчатый - 3-4 головки, перец черный молотый, приправы, чеснок, соль

Настоящий плов из свинины в казане на плите Настоящий плов из свинины в казане на плите Очищенный лук нарезать полукольцами. Нарезать морковь длинной соломкой. Свинину нарезать кусками среднего размера. Поставить на плиту казан, влить масло. Прожарить несколько лепестков лука до получения коричневого оттенка, овощ выбросить. Добавить нарезку, ... Ингредиенты: филе свинины - 1 кг, рис жасмин - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, чеснок - 2 шт., масло растительное, барбарис - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., смесь перцев, соль

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке Подготовить овощи, рис и мясо, разогреть пустую чашу в режиме «Выпечка», обжарить куски мяса 5 минут до растапливания жира (в курятину придется добавить чуть масла), всыпать половину тертой моркови и тонко нарезанный лук, влить 5 ст.л. масла, обжарит 5 мину... Ингредиенты: свинины / баранины / курицы - 500 г, бульона / воды - 4 мультистакана, пропаренного длиннозерного риса - 2 мультистакана, репчатого лука - 2 головки, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, масло растительное, специи, соль

Плов со свининой в мультиварке Плов со свининой в мультиварке Готовим необходимые ингредиенты: овощи чистим, мясо моем Срезаем с сала шкурку и нарезаем мелким кубиком Выставляем программу "Выпечка" на минут Нарезанное сало выкладываем в чашу мультиварки Тем временем нарезаем лук полукольцами Морковь - крупно... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сало - 150 гр, Лук - 350 гр, Морковь - 400 гр, Чеснок (1 головка) - 12 зубч., Специи сухие (для плова) - 1 стол.л., Вода - 700 мл

Плов со свининой и нутом Плов со свининой и нутом Подготовим необходимые продукты для приготовления плова со свининой и нутом. Рис залить холодной водой и оставить на 30 минут. Мякоть свинины (у меня шея) нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать, доба... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис длиннозерный (сырой) - 1 стакан, Нут (вареный или консервированный) - 1 стакан, Лук (крупный) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Специи для плова - 1 ст.л., Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, Растительное масло ...

Плов со свининой (на узбекский лад) Плов со свининой (на узбекский лад) 1. Итак, начинаем с того, что делаем зирвак (это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей) 2. .Раскалить казан(сковорода с толстыми стенками) и влить масло (в идеале должен быть курдюк. Его обжаривают до золотистого цвета, а пото... Ингредиенты: свинина (приблизительно гр. 500), большая морковь, луковицы — 2-3 шт. средние, рис — 500 г(уже заранее замоченного), масло растительное — 1 косушка, соль, специи (зира, купкума, паприка и дорвор) (на фото показаны), чеснок — 1 головка

Плов из свинины с перловкой в духовке Плов из свинины с перловкой в духовке Перловку залить водой, оставить на шесть часов для набухания. Натереть морковь, нарезать лук, очистить чеснок. Свинину нарезать кусками и обсушить. Влить масло в казан, обжарить овощи, добавить мясо и прогревать все вместе 15 минут. Всыпать специи для плова... Ингредиенты: свинина - 420 г, перловая крупа - 1.5 кружки, вода - 440 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., масло растительное - 5 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., специи, соль

Домашний плов со свининой на сковороде Домашний плов со свининой на сковороде Залить промытый рис кипятком на 2 см выше зерен, дать постоять полчаса. Лук нашинковать небольшими кубиками, обжарить в масле до золотистости, добавить крупно натертую морковь, прожарить 5 минут, помешивая. Положить к овощам кубики свинины, перемешать, зак... Ингредиенты: рис длиннозерный - 450 г, филе свинины - 400 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, приправа для плова, соль, зира, масло растительное

Плов со свининой в духовке Плов со свининой в духовке Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить плов со свининой в духовке. Первое, на что нужно обратить внимание, это выбор тары для духовки. Я предпочитаю запекать в чугунных или алюминиевых толстостенных казанах, но подходит и стекло, керамика. Крышка долж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (шея), Рис для плова 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь крупная 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Кипяток 3 Стакана

Загрузка