Плов из утки в казане на плите

4 рецепта

Плов из утки в казане на плите Плов из утки в казане на плите Необходимые ингредиенты Вот наша утка - для плова нужно взять только мясо Срезаем грудки и мясо с ног, кожу и кости не используем Разрезаем на достаточно крупные кусочки Морковь нарезаем соломкой Лук - полукольцами Утиный жир выкладываем в казан и вытаплива... Ингредиенты: Рис - 500 гр, Морковь - 400 гр, Лук - 400 гр, Вода - 750 мл, Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу

Плов из утки Плов из утки Плов из утки - ароматное и сытное блюдо. Утка вообще хорошо сочетается с рисом, а уж в этом блюде она особенно хороша. Рецепт приготовления плова из утки несложный, убедитесь в этом сами. И, пусть даже само название блюда звучит несколько устрашающе, не бой... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Рис 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Специи для плова 2-3 Щепоток, Растительное масло 150 Грамм

Утка, тушенная с овощами в казане Утка, тушенная с овощами в казане Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно только запечь на праздник целиком, то вы ошибаетесь. Я уже показывала рецепт плова из ... Ингредиенты: Молодая утка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 100 г, Растительное масло - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Карри - 1 ч.л., Паприка молотая - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Плов с дичью Плов с дичью Прежде всего нам нужно будет замариновать мясо. Лучше всего для этих целей подойдут грудки указанных птиц. Разрезаем их на куски по 50 г, добавляем мелко нарубленный лук (200 г), заправляем солью, зирой, черным молотым перцем и барб... Ингредиенты: фазан - 350 граммов, утка - 350 граммов, индейка - 350 граммов, масло растительное - 250 граммов, морковь - 700 граммов, лук репчатый - 400 граммов, рис - 900 граммов