Плов из утки в казане

19 рецептов

Плов с уткой в казане Плов с уткой в казане Приготовим плов с уткой в казане в домашних условиях. Сперва обжарьте лук, морковь и утку. Добавьте зиру и влейте воды, чуть позже кладем перчик острый и чеснок. В конце добавляется рис и вливается кипяток. Плов готовится, пока не испарится вся жидкость. Уд... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм (бедра или ножки), Масло оливковое 100 Миллилитров, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Килограмм, Чеснок 2 Штуки, Перчик острый 1 Штука, Зира 1 Ст. ложка, Рис 1 Килограмм

Плов из утки в казане Плов из утки в казане Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не только для запекания целиком - из ее мяса можно приготовить массу вкусных блюд.... Ингредиенты: Мясо утки - 800 г, Рис - 500 г, Морковь - 200 г, Лук - 200 г, Чеснок - 2 небольшие головки, Барбарис - 1 ст.л., Зира - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Перец душистый - 2-3 горошины, Перец черный - 3-4 горошины, Соль - по вкусу, Вода - 700 мл

Плов с уткой Плов с уткой Кратко о приготовлении: 1. Нарезаем утку кусочками 2. Обжариваем утку на сильном огне пока не расплавится жир 3. Добавляем к утке соль, приправы 4. Нарезаем лук и морковь 5. Убираем кусочки утки из сковороды 6. Обжариваем лук и морковь на утином жире до зол... Ингредиенты: Соль - 1-1,5 ст. л., Смесь перцев - 1-2 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3-4 шт, Рис - 800-900 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Приправа (Для плова) - 1 ст. л., Чеснок, Куркума - по вкусу, Зира - по вкусу, Барбарис - по вкусу

Плов из утки с орехами кажу Плов из утки с орехами кажу Утку порезать на порциональные кусочки,я срезаю большую часть жира.Лук порезать полукольцами,морковь соломкой.Рис промыть 5 раз. Раскалить казан,добавить масло, положить кусочки утки,жарить постоянно помешивая до золтистого цвета,добавить специи,после налит... Ингредиенты: утка 1.5 кг, 200 гр. лук, морковь 300 гр, чеснок 8 долек в шелухе, 1/3 ст. растительное масло, 200 гр. орехи кажу(кешью), рис 3 ст, специи: 1 ч.л паприка сладкая, 1 ч.л порошок зира, черный-красный перец, соль, зерна граната

Плов из утки с курагой и черносливом Плов из утки с курагой и черносливом Утку обрезать от лишнего жира, порезать на порциональные кусочки,лук полукольцами,морковь длиной соломкой.Раскалить казан,масло,положить кусочки утки,пожарить до золотистости,добавляя паприку,зиру,налить воды примерно 2 стакана,закипит, сделать огонь медлен... Ингредиенты: утка вес 1.5-2 кг., морковь 700 гр. морковь, лук 400 гр., рис 4 ст(2 ст. длинозерновой,2 круглый), курага 70 гр. чернослив70 гр., 1 головка чеснока, специи: зира порошок 1 ст.л,паприка 2 ч.л,соль, растительное масло 0.3 ст

Плов из утки Плов из утки Плов из утки - ароматное и сытное блюдо. Утка вообще хорошо сочетается с рисом, а уж в этом блюде она особенно хороша. Рецепт приготовления плова из утки несложный, убедитесь в этом сами. И, пусть даже само название блюда звучит несколько устрашающе, не бой... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Рис 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Специи для плова 2-3 Щепоток, Растительное масло 150 Грамм

Плов из утки в казане на плите Плов из утки в казане на плите Необходимые ингредиенты Вот наша утка - для плова нужно взять только мясо Срезаем грудки и мясо с ног, кожу и кости не используем Разрезаем на достаточно крупные кусочки Морковь нарезаем соломкой Лук - полукольцами Утиный жир выкладываем в казан и вытаплива... Ингредиенты: Рис - 500 гр, Морковь - 400 гр, Лук - 400 гр, Вода - 750 мл, Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу

Плов из утки Плов из утки Подготовим продукты. Уточку хорошо вымыть, высушить. Овощи почистить, помыть. В казан или кастрюлю ( в чем собираетесь готовить) наливаем растительное масло и разогреваем. Уточку режем на кусочки. В разогретое масло кладем кусочки и обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Утка - 1000 гр, Рис - 400 гр, Морковь - 300 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок (1 целая головка.) - по вкусу, Смесь трав (куркума, зира.) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр

Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Рис промываем пока вода не станет прозрачной, заливаем водой и отставляем. Курагу мелко нарезаем и тоже замачиваем на 10-15 минут. Если ваша курага достаточно мягкая, то можно её просто помыть. От утиных окорочков срезаем жир. Кладем этот жир в разогретый... Ингредиенты: Утка (окорочка, 3 штуки) - 800 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold ) - 150 г, Курага - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (желательно молодой, головка целиком) - 1 шт, Зира - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 бут., Барбарис - 3 шт, Соль (по вку...

Плов с уткой Плов с уткой На первом этапе подготовки вам необходимо порезать утку порционными кусками. Острым ножом начинайте с грудки, затем отрежьте крылья и задние утиные ножки. Скелетный корпус можно не использовать для плова, а сварить на его основе бульон для супа или борща. Н... Ингредиенты: свежая тушка утки - 1 шт. (1100 г.), лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - по желанию, головка чеснока - 1-2 шт., соль - 1-2 ч. л., щепотка карри, лавровый лист - 1-2 шт., круглый рис - 2 стакана.

Загрузка