Плов из киноа с грибами

6 рецептов

Плов из киноа с грибами Плов из киноа с грибами Если вас не пугает отступление от классики, то представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить плов из киноа с грибами. Да, тут нет ни традиционного риса, ни мяса, но результат действительно потрясающий. К тому же, процесс совершенно несложный, т... Ингредиенты: Киноа 1 Стакан, Бульон 1.5-2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Плов из киноа с грибами Плов из киноа с грибами Для плова нам понадобятся грибы и кинва "Мистраль". Лук и грибы и чеснок обжарю на сковородке. Добавить кинву и обжарить её в масле, пока всё не впитает. Влить бульон, посолить и варить, постоянно мешая до полной готовности, это примерно минут 15.... Ингредиенты: Киноа (кинва) - 500 г, Масло оливковое - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 200 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Лук белый - 1 шт, Приправа (соль, перец по вкусу)

Грибной плов с киноа в мультиварке Грибной плов с киноа в мультиварке Для грибного плова приготовим: масло подсолнечное, киноа, грибы, лук, соль, перец. Включить мультиварку в режим «жарить» на 15 минут. Мультиварка PHILIPS 3095. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до прозрачности добавить чёрный перец. Грибы нарезать ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Киноа - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Булгур с грибами Булгур с грибами Грибы залить кипятком (2,5 стакана) на ночь. Утром отварить в этой же воде. Достать из бульона и нарезать. Луковицу и сельдерей нашинковать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, посолить, поп... Ингредиенты: грибы сухие - 50 г, лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, овощной бульон - 2 стакана, кориандр молотый - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Плов без мяса Плов без мяса Лук режем крупными полукольцами, морковь крупной соломой:) На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем до появления приятного золотистого цвета обоих. Добавляем кумин. Перемешиваем, ждем 30 секунд и... Добавляем рис. Обжариваем примерно 4_5 мин... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 1,5 стак., Чернослив - 20 шт, Киноа - 3/4 стак., Кумин - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Плов из киноа с грибами Плов из киноа с грибами Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на оливковом масле до появления отчетливого грибного запаха. Добавить лук и жарить его, пока он станет мягким, но еще не начнет бронзоветь. Всыпать в лук с грибами крупу киноа и мелко нарезанный чеснок и обжаривать пару ... Ингредиенты: Киноа - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 3 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Петрушка - пучка, Белый лук - 1 головка, Куриный бульон - 500 мл