Пирог с грибами и киноа

6 рецептов

Пирог с грибами и киноа Пирог с грибами и киноа Для начинки мы будем использовать киноа торговой марки Мистраль. Она не слипается и имеет очень приятный вкус и запах. Отвариваем крупу, согласно инструкции. Грибы протереть салфеткой и нарезать пластиками. Мелко нарезать зелёный лук. Перец порезать кубикам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Простокваша (плюс 1 ст. л.) - 250 мл, Яйцо куриное (плюс 1 желток) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный) - ...

Пирог с цветной капустой и шампиньонами Пирог с цветной капустой и шампиньонами Для приготовления этого пирога я использую киноа ТМ "Мистраль". Крупу засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. Готовлю при закрытой крышке, пока киноа не впитает в себя всю воду. Пока варится киноа, мою шампиньоны и ра... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Вода (для варки киноа) - 1 стак., Пармезан (в основу) - 50 г, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (жирность не менее 30%) - 120 мл, Тимьян (свежий) - 0.5 ч...

Киш с киноа, грибами и брокколи Киш с киноа, грибами и брокколи Киноа залить водой, довести до кипения, варить 15 минут на маленьком огне. Дать немного остыть. Добавить яйцо. Сыр. Перемешать. Выложить в форму для запекания, сформировав бортики. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Дать немного... Ингредиенты: Киноа - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Брокколи - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (густые (или молоко) - 1/2 стак., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черны...

Пирог с треской Пирог с треской 1. Смешать все ингредиенты для опары и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. 2. В подошедшую опару добавить масло, соль, киноа и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску и остав... Ингредиенты: опара: молоко теплое — 300 мл., сахар — 1,5 ст.л, мука — 1 ст.л., дрожжи сухие — 10 г, ..........., тесто: масло растительное — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, киноа тм мистраль вареная — 2 ст.л., мука — 500-550 г, ..........., начинка: лук — 1/2 шт, морковь — 1...

Пицца с киноа Пицца с киноа 1. Отварить киноа в подсоленной воде до готовности, слить воду. 2. Опята обжарить на оливковом масле 10-15 мин, за 5 минут до окончания приготовления грибов добавить мидии. 3. Основы\у пиццы смазать шашлычным соусом, уложить кружочки помидора, посыпать кино... Ингредиенты: заготовка для пиццы —1шт, шашлычный соус —, киноа мисталь — 1/4 ст, опята — 1 горст., мидии вареные — 1 горст., сыр твердый — 60 г, помидор — 2шт, оливковое масло

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец