Плов с грибами и булгуром

11 рецептов

Плов с грибами и булгуром Плов с грибами и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы (у меня подосиновики) Добавляем лечо. Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. Варим до готовности, делим поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лечо - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл

Булгур с грибами Булгур с грибами Грибы залить кипятком (2,5 стакана) на ночь. Утром отварить в этой же воде. Достать из бульона и нарезать. Луковицу и сельдерей нашинковать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, посолить, поп... Ингредиенты: грибы сухие - 50 г, лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, овощной бульон - 2 стакана, кориандр молотый - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Булгур с овощами Булгур с овощами Разогреть в кастрюле масло, всыпать булгур и тщательно перемещать, чтоб масло покрыло зерна. Затем добавить воду 1 ст. и варить 10-15 мин. Обжарить овощи: морковь+лук+перец+ростки+китайские грибы+оба горошка. Добавить травы. Смешать с готовым булгуром. Приг... Ингредиенты: 1/2 ст. булгура, 1 ст.ложка топленого масла (жира или растительное масло), морковь 1 шт., ростки фасоли 1 ст.ложка, сладкий перец 1/2, зеленый горошек 1 ст.л, лук-порей 1 ст.л, китайские грибы 1 ст.л, сахарный горошек(стручки)5 шт., травяные приправы ( бази...

Постный плов из булгура с шампиньонами Постный плов из булгура с шампиньонами Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным! Шаги приготовления: 1. Для приготовления плова используем крупу булгур, заранее промываем ее и обсушивае... Ингредиенты: булгур – 200 г, шампиньоны – 150 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., растительное масло – 50 г, специи для плова – 1 ст.л., соль

Плов из булгура с грибами Плов из булгура с грибами Лук порезать кубиками. Морковку натереть. Можно, как и у меня, тоже порезать кубиками. Грибы почистить и порезать, не мелко. Кладем в чашу мультиварки половину сливочного масла (50 гр). При желании можно добавить 1-2 ст. л растительного масла. Но я этого не... Ингредиенты: Булгур - 250 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон (овощной) - 700 мл, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Орехи (у меня грецкие) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Булгур с грибами Булгур с грибами Ингредиенты: 1 стакан крупы «булгур»; 2 стакана горячей воды (кипятка); 1 /2 ч. ложки соли; 1 баночка резаных шампиньонов. Способ приготовления: Обжарить лук с грибами и добавить 1 стакан булгура, все это залить 2 стаканами воды, затем накрыть крышкой и дат... Ингредиенты: Булгур (крупный для плова) - 1 стак., Грибы - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Соль - 2 ч. л.

Булгур с вешенками и овощами Булгур с вешенками и овощами Грибы хорошо промываем и нарезаем кусочками и отправляем обжариваться, я использую мультиварку, можно готовить все тоже самое в казанке. Выставляю режим "Жарить" на 15 минут. Тем временем режем кубиками лук и морковь, и отправляем к грибам. В мул... Ингредиенты: Булгур - 300 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кинза - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Булгур с баклажанами и вешенками Булгур с баклажанами и вешенками У грибов удалите жесткие ножки. Нарежьте баклажан, цукини, помидор и шляпки грибов крупными ломтиками. Чеснок измельчите, зеленый лук порежьте тонкими колечками. Разогрейте в воке или сковороде с толстым дном оливковое масло, положите карри и корицу и прогр... Ингредиенты: 250 г булгура, 200 г вешенок, 1 крупный баклажан, 1 средний цукини, 1 большой помидор, 3 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. порошка карри, щепотка молотой корицы, по большой щепотке сушеного тимьяна и о...

Булгур с грибами в стиле ризотто рецепт с фото Булгур с грибами в стиле ризотто рецепт с фото Надоел рис? Тогда попробуйте булгур! Один из вариантов приготовления булгура - это булгур в стиле ризотто. А так как булгур отлично сочетается с грибами, то я советую приготовить блюдо под названием - булгур с грибами в стиле ризотто. Приготовить это блюд... Ингредиенты: Булгур (1 стак.), Грибы (400 г.), Грибной бульон (2.5 стак.), Белое сухое вино (70 мл.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Сыр пармезан (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Голубцы овощные Голубцы овощные Сначала режем листья капусты на половинки, срезаем твердую часть, таким образом получаем 14 маленьких, складываем в казан, заливаем водой и варим до мягкости. В это же время в другой посуде варим булгур (рис) до полуготовности. Режем мелко баклажан и цуккин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листы) - 7 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Зелень (мята, петрушка, укроп), Корица (щепотка), Куркума (щепотка), Перец черный (щепотка), Соль (по вкусу), Вода - 2 стак., Томатная паста (или из перца)...

Загрузка