Похожие рецепты
Легкий плов из тунца и булгураИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, булгур - 1 стакан, лук репчатый - шт., шпинат замороженный - 50 г, перец болгарский - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, укроп свежий - по вкусуПодготовим необходимые ингредиенты. Нагреть воду и распустить замороженный шпинат. Довести до кипения, посолить. Из тунца ТМ «Магуро» слить масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок. В шпинатную воду высыпать булгур и перемешать. Варим на среднем огне 1...
Плов из булгура с индейкой и сухофруктамиИнгредиенты: Индейка (Использовал бескостное филе) - 500 г, Морковь (Общий вес 100-150 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л.Натираем морковь на крупной терке. В разогретый казан вливаю оливковое масло. Доводим масло до кипения. Индикатор - легкий дымок. Отправляем морковь тушиться в казан, постоянно мешая. Если у вас морковь не очень сочная, то увеличьте количество масла. Мелко...
Плов из булгура с цветной капустой и перцемИнгредиенты: Булгур - 200 г, Вода - 2 стакана, Цветная капуста - 300 г, Сладкий перец - 1 шт., Морковь - 100 г, Имбирь (натертый) - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Пряности - по вкусуИз пряностей я брала карри, куркуму, черный молотый перец, паприку. Большой вкусовой акцент дает имбирь. Овощи нужно почистить и мелко нарезать. Перец и морковь - кубиками, цветную капусту - соразмерно, небольшими ломтиками. Зимой, полагаю, что можно исполь...
Плов из булгура с нутом и яйцамиИнгредиенты: Булгур 300 Грамм, Нут 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Жареное яйцо 1 Штука, Черный перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло для обжарки 1 По вкусу, Вода 800 МиллилитровБлагодаря обжаренным овощам, специям, орехам и изюму плов всегда считался одним из лучших горячих блюд. Многие привыкли готовить его из риса, но в этом рецепте вы узнаете процесс приготовления плова из булгура - очень полезной и не менее вкусной крупы. Тако...