Плов из булгура

91 рецепт

Плов из булгура с цветной капустой и перцем Плов из булгура с цветной капустой и перцем Из пряностей я брала карри, куркуму, черный молотый перец, паприку. Большой вкусовой акцент дает имбирь. Овощи нужно почистить и мелко нарезать. Перец и морковь - кубиками, цветную капусту - соразмерно, небольшими ломтиками. Зимой, полагаю, что можно исполь... Ингредиенты: Булгур - 200 г, Вода - 2 стакана, Цветная капуста - 300 г, Сладкий перец - 1 шт., Морковь - 100 г, Имбирь (натертый) - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Мясо тщательно промываем. Если используете филе, нарежьте на куски желаемого размера. Я также режу гуляш под себя. Лук нарезаем толстыми полукольцами. Морковку режем кругами или полукругами. Индейку тушим в собственном соку до выпаривания жидкости. После че... Ингредиенты: Булгур – 0.5 стакана, Гуляш из индейки – 250 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 3-5 зубчиков, Растительное масло – 3 ст.л., Вода – 1 стакан, Свежая зелень – по вкусу, Соль, черный перец – по вкусу, Красный перец – на кончике ножа, Зира – 1 ч.л., Барб...

Плов из булгура с нутом Плов из булгура с нутом хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода вы... Ингредиенты: 2 ст. булгура, 3.5 ст. куриного бульона, 1 ст. отваренного нута, соль, сл масло 100 гр

Плов из булгура с курицей Плов из булгура с курицей Булгур - это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перце... Ингредиенты: Филе 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Булгур 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Фундук 50 Грамм, Бульон 2 Стакана, Специи По вкусу

Плов из булгура с нутом и яйцами Плов из булгура с нутом и яйцами Благодаря обжаренным овощам, специям, орехам и изюму плов всегда считался одним из лучших горячих блюд. Многие привыкли готовить его из риса, но в этом рецепте вы узнаете процесс приготовления плова из булгура - очень полезной и не менее вкусной крупы. Тако... Ингредиенты: Булгур 300 Грамм, Нут 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Жареное яйцо 1 Штука, Черный перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло дл...

Плов из булгура Плов из булгура Готовят блюдо с мясом, овощами и даже с каштанами. Я предлагаю не отходить от традиций и сделать классический вариант с говядиной. По правилам он должен быть острый, но если вы не любите много остроты в пище - делайте все по вкусу и ограничьте добавление пе... Ингредиенты: Сало 150 Грамм, Говядина 500 Грамм, Морковь 4 Штуки, Булгур 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Помидор 4 Штуки, Чеснок 1 Штука, Приправы и соль По вкусу

Плов из булгура с курицей в мультиварке Плов из булгура с курицей в мультиварке Итак, начинаем приготовление с подготовки овощей: вымытую морковку натираем на терке, режем лук. В чашу мультиварки выкладываем курицу – крылышки, голень, грудку – что больше любите, нарезанную на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном ма... Ингредиенты: Курица - 0.5 кг, Булгур - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Чернослив - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Плов из булгура с куриной грудкой Плов из булгура с куриной грудкой Булгур менее известен, чем рис, но плов из этой крупы получается даже более вкусным и ароматным, чем классический вариант блюда. Вы можете добавить немного зелени, чтобы сделать плов более вкусным, а также экспериментировать с паприкой и другими специями дл... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Курага 25 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Булгур 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь По вкусу, Лук По вкусу

Плов из булгура с курицей Плов из булгура с курицей Для приготовления плова нужно взять булгур, филе, воду, помидор, салчу, лук, соль и специи по желанию. Булгур хорошенько промыть от мути и замочить на 15 минут. Воду не солить. Филе нарезать на некрупные кубики. В разогретую сковороду положить 1 ст. л. масл... Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Вода - 2 ст., Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 2 щепотка, Перечная паста (салча) - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 ч. л.

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку. В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, п... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, булгур - 170 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ст. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., куркума - 2 ч. л., перец свежемолотый сме...

Загрузка