Плов из ачара

6 рецептов

Плов из ачара с грибами Плов из ачара с грибами Крупу перебрать,промыть под проточной водой. Грибы очистить промыть, порезать. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить 30 мин... Ингредиенты: 2 ст. ачара (или другой крупы), 500 гр. любых грибов ( у меня вешенки), 2 луковицы, 0.5 cт. топленого масла, соль, перец, 4 ст. кипятка

Плов из ачара Плов из ачара Ачар пирибирать, хорошо помыть (пока вода не станет прозрачная) наливать воду или бульён, плотно закрывать крышкой ,ставить на медленный огонь, довести до готовности,солить. Желудочки помыть, положить в сковородку закрыть крышкой и тушить на слабом огне(вод... Ингредиенты: ачар(сорт твёрдой цельной пшеницы) 1,5 ст, куриные желудочки 1 кг, масло сл. 150 г, вода или бульён 4,5 ст, лук 3 шт., соль, перец чёрный

АЧАРовательный плов АЧАРовательный плов Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить. Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: ачар - 500 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, лук репчатый - 3 шт. среднего размера, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1 литр, соль - по вкусу

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Полба (ачар) Грибы Лук репчатый Потушить лук и грибы. Отварить полбу. Ингредиенты: Пшеничная крупа (полба) - 350 гр, Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Бульон (куриный) - 700 мл, Соль - 0.6 стол.л.

Ачаров плав с бараниной Ачаров плав с бараниной Все ингредиенты я брала на глазок. Прошу учесть при приготовлении. Бараньи ребрышки разделить на небольшие кусочки и отварить до готовности. Не забудьте их посолить. Баранину можно заменить курицей, которую варить не обязательно, достаточно ее обжарить. Ача... Ингредиенты: Полба - 1.5 стак., Баранина (ребрышки) - 1 кг, Лук репчатый (2 большие луковицы) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Кюфта эчмиадзинская Кюфта эчмиадзинская Плов: Взять крупно дробленную пшеничную крупу (ачар) (так же продается в магазинах армянских продуктов) и замочить на 30-40 минут. Затем откинуть на дуршлаг, засыпать в подсоленную кипящую воду и обязательно добавить сливочного масло. Закрыть крышкой и внов... Ингредиенты: Фарш говяжий для кюфты - 1 кг, Водка - 40 мл, Яйцо - 1 шт, Крупа ачар - 2 стакана, Лук - 4 шт (средние), Масло сливочное - 50 гр