Плов из ачара с грибами

3 рецепта

Плов из ачара с грибами Плов из ачара с грибами Крупу перебрать,промыть под проточной водой. Грибы очистить промыть, порезать. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить 30 мин... Ингредиенты: 2 ст. ачара (или другой крупы), 500 гр. любых грибов ( у меня вешенки), 2 луковицы, 0.5 cт. топленого масла, соль, перец, 4 ст. кипятка

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Полба (ачар) Грибы Лук репчатый Потушить лук и грибы. Отварить полбу. Ингредиенты: Пшеничная крупа (полба) - 350 гр, Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Бульон (куриный) - 700 мл, Соль - 0.6 стол.л.

АЧАРовательный плов АЧАРовательный плов Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить. Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: ачар - 500 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, лук репчатый - 3 шт. среднего размера, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1 литр, соль - по вкусу