Плов по японски

25 рецептов

Плов по-японски Плов по-японски Для этого блюда лучше взять круглозерный японский рис "нишики". Либо «жасминовый» рис. Рис промыть теплой водой, стекаемая вода должна стать совершенно прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, влить холодную воду так, чтобы он был скрыт, и оставить... Ингредиенты: риса 1 Стакан, говядины 400 Грамм, вареной ветчины 300 Грамм, луковицы 2 Штуки, сладкий перец 1 Штука, яйца 3 Штуки, соевого соуса 100 Миллилитров, красного острого перца 0,25 Чайных ложки, свежих огурца 2 Штуки, растительное масло 1 Штука (для обжаривания)

Японский рис с курицей рецепт с фото Японский рис с курицей рецепт с фото Для начала нам понадобиться на два часа замочить в водичке рис. Далее подготавливаем сырье. Отвариваем рис с закрытой крышкой, так как он уже набух в воде когда мы его замачивали то он свариться очень быстро. Выполняем нарезку, лучок, чеснок и морковку куб... Ингредиенты: Рис (100 г.), Куриная грудка (120 г.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (30 г.), Чеснок (3 г.), Соевый соус (30 мл.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Приправа для плова...

Японский омрайс Японский омрайс Промытый рис замочить в чистой воде и оставить на 20 минут. Мелко нарезать куриные бёдра, морковь, лук, шампиньоны. В большой сковороде на сливочном масле обжариваем бёдра, морковь, лук, шампиньоны. Добавляем соль, перец, кетчуп. В кастрюлю (желательно, тол... Ингредиенты: Рис (лучше японский или для суши) - 180 г, Вода - 180 мл, Бедро куриное (без косточки) - 180 г, Морковь - 80 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кетчуп - 60 мл, Яйцо куриное (на одну порцию) - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Масло сливочное (для...

«плов» по-японски «плов»  по-японски Рис несколько раз промыть теплой водой, пока вода не будет оставаться совершенно прозрачной. Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой так чтобы он был полностью покрыт, и оставить на 1,5-2 часа. Слить воду. Залить рис 2 стаканами свежей воды, поставить на... Ингредиенты: 1 ст. японского риса нишики или «жасминового» риса, 300 -400 гр. говядины, 300 гр. вареной ветчины, 2 луковицы, 3 яйца, 100 мл. соевого соуса, ¼ ч.л. красного острого перца, 2 свежих огурца, растительное масло

Плов по-японски а-ля "Тяхан" Плов по-японски а-ля "Тяхан" Для приготовления этого блюда необходимо использовать круглозерный рис. Я решил попробовать приготовить с рисом Кубань от Мистраль. Рис промыть до прозрачности и отварить до готовности. Можно использовать "вчерашний" рис. Свинину промыть, обсушит... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Свинина - 400 г, Перец сладкий красный (большой) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Плов по-японски Плов по-японски 1. Отварите рис и оставьте его в теплом месте. 2. Смешайте в миске яйца с 2 ст.л. соевого соуса и взбейте их венчиком до состояния однородной пышной массы. 3. Влейте в разогретую сковороду сначала 1 ч.л. растительного масла и прогрейте его, а затем- 0,5 ... Ингредиенты: рис круглозерный — 1 ст., бефстроганов из говядины окраина — 500 г, вареная ветчина «окраина» — 300 г, репчатый лук — 1 шт., красный сладкий перец — 1 шт., яйца куриные — 3 шт., соевый соус — 100 мл., свежие огурцы — 1-2 шт., растительное масло для обжарива...

Плов по‑японски Плов по‑японски Рис несколько раз промыть теплой водой, пока вода не будет совершенно прозрачной. Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт, и оставить на 1,5–2 часа. Слить воду. Залить рис 2 стаканами свежей воды, поставить на сильный о... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стакан, Говядина - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Вареная ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 100 мл, Молотый красный перец - чайной ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Огурцы - 2 штуки

Сифудо тяхан - рис с морепродуктами по-японски Сифудо тяхан - рис с морепродуктами по-японски 1. Стакан риса промыть, отварить до готовности. 2. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Рыбу разделать на филе. 3. Плов с рыбой и морепродуктами ингредиенты Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У кревет... Ингредиенты: рис (индика) — 1 стак., кальмар — 1 шт, креветки — 100 г, мидии — 150 г, имбирь (кусочек - 2 см), чеснок — 1 зуб., лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, соевый соус — 2 ст.л., уксус (рисовый 3-4 ст.л. ), соус (рыбный если есть) — 1 ст.л., перец чили, перец че...

Морской плов Морской плов Рис промыть и замочить на 20-30 мин. Когда он впитает влагу, откинуть на дуршлаг. Кальмар очистить и нарезать кружочками 1-1,5 см. Крабовые палочки разрезать на несколько кусочков. Разогреть казан со сливочным или оливковым маслом. Обильно посолить, поперчи... Ингредиенты: 1 кальмар, 1 упаковка крабовых палочек (100 г), 0,5 банки консервированного лосося, 0,5 банки кукурузы, 1,5-2 ст. длиннозёрного риса, 100 мл. белого вина, 1,5-2 ч.л. карри, лавровый лист, зелень, соль, перец

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Загрузка