Плов ассорти

15 рецептов

Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черны...

Плов из морепродуктов Плов из морепродуктов Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 2 стак., Морепродукты (ассорти) - 500 г, Вода - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Шафран - 1 ч. л.

Плов ассорти Плов ассорти Ветчину, лук, корейку и мякоть цыпленка нарезать кубиками, сосиски — кружочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, шафран, всыпать рис. Влить бульон, накрыть крыш... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., рис - 250 г, сосиски - 100 г, ветчина - 100 г, корейка свиная копченая - 100 г, помидоры - 100 г, лук репчатый - 50 г, бульон - 0,5 л (из 1 кубика), масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ло...

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Каша Ассорти с тыквой и грибами Каша Ассорти с тыквой и грибами Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Пшено - 100 г, Крупа пшеничная - 100 г, Грибы - 300 г, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Приправа (для плова), Соль

Рис с морепродуктами (моя вариация плова) Рис с морепродуктами (моя вариация плова) Сначала обжарим лук и морковку на растительном масле.. далее закладываем туда море продукты и немного пропариваем вместе.. далее засыпаем рис и без воды обжариваем все вместе минут 5.. затем заливаем все водой на 1 см выше риса, и доводим до кипение.. в это... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Морепродукты (ассорти) - 1 пакет., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Рис оригинальный Рис оригинальный продукты все подготовлены и мы начинаем все укладывать на противень.сначала шар моркови потом шар риса,сверху я посыпала его паприкой,перцем,и слегка посолила затем шар перца половина смеси Бондюэль.Такая баночка у меня в холодильнике всегда имеется,часто ... Ингредиенты: Рис (предварительно слегка отваренный.1 чашка), Фарш мясной ( ассорти, обжаренный) - 400 г, Лук репчатый (обжаренный с фаршем) - 1 шт, Морковь (тертая на терку) - 1 шт, Перец болгарский (порезанный кубиками) - 1 шт, Паприка сладкая (в порошке), Соевый соус ...

Пирог-ассорти с рисом кубань Пирог-ассорти с рисом кубань 1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис ... Ингредиенты: для теста: вода — 1 ст., мука — 3 ст., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., оливковое масло — 3 ст.л., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., .........., для начинки: рис кубань от мистраль — 1 ст., соль —, .........., начинка 1: вишня свежемороженная — 2/4 ст., сах...

Горох с мясным ассорти в мультиварке Горох с мясным ассорти в мультиварке Мясо порезать на средние кусочки, сало - пластинками; Морковь, лук, перец, помидор, зелень - нашинковать; В программе "жарка" - 10 минут подтопить сало, выложить мясо и овощи, посолить и жарить до окончания программы; В чашу вылить воду, добавить приправы, ... Ингредиенты: свинина не жирная - 200 г, грудка куриная - 1шт, сало соленое - 100 г, горох (у меня половинчатый) - 450 г, вода - 1л, морковь - 1шт, перец болгарский - 1шт, лук репчатый - 1шт, помидор - 1шт, петрушка - 3-4веточки, чеснок - 3зубчика, перец красный молотый ...

Фаршированный лук Фаршированный лук Разрежьте очищенные луковицы пополам, выньте сердцевину, а внешние слои разделите так, чтобы у вас получилось 8–12 «чашечек». Лук из центра очень мелко порубите. Так же порубите и чеснок, помидор нарежьте маленькими кубиками. Смешайте рубленый лук, чеснок и... Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 500 г фарша из баранины и говядины с жирком, 1 средний помидор, 3 зубчика чеснока, 150 мл белого сухого вина, сливочное масло, 1 ч. л. смеси специй для плова, соль

Загрузка