Похожие рецепты
Кекс на арахисовом масле с яблоком и шоколадомИнгредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., черный шоколад в каплях - 100 г, сливочное масло - 100 г, арахисовое масло - 100 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 3 ст. л., разрыхлитель - 10 гДуховку предварительно разогреть до 190°С. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки. Муку с разрыхлителем просеять через сито, добавить сахар и все перемешать. В чаше блендера с...
Сэндвич с курицей в арахисовом соусеИнгредиенты: лимоны - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сахар тростниковый - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., куриное филе - 2 шт., лук репчатый - шт., корень имбиря - шт., кинза свежая - 1 пучок, масло кунжутное - 2 ст. л., масло арахисовое - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар тростниковый - 1 щепотка, соль морская - гЗубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко нарезать. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад, соединив лимонный сок, рисовый уксус, измельченный перец чили, 3 ст. ложки тростникового сахара и раздавленный чеснок...
Устрицы в темпуре и арахисовом маслеИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Вода - 300 мл, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 5,25 стакана, Свежие устрицы - 20 штукВ миске смешайте муку, холодную воду, соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки арахисового масла. Перемешайте до однородной массы. Устрицы очистите от ракушек, хорошо промойте и просушите. Слегка присыпьте мукой. Разогрейте вок на сильном огне примерно минуту....
Мясо с овощами в молочно арахисовом соусеИнгредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень (свежая (базилик, кориандр, петрушка), Карри - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль, Имбирь (маленький кусочек или в порошке), Томатная паста - 1 ст. л.Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко...