Похожие рецепты
Пиццеты с козьим сыром орешками и помидорамиИнгредиенты: небольшие помидоры - 5 шт., сыр козий мягкий - 100 г, оливки без косточек - 6 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., пшеничная мука - 475 г, дрожжи свежие - 25 г, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи раскрошить, соединить с 375 г муки, сахаром и солью, влить 1 стакан теплой воды и 4 ст. ложки оливкового масла. Вымешивать на небольшой скорости в течение 10 минут в комбайне при помощи на...
Крем суп из кольраби с мятойИнгредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. топленого или сливочного масла, 500 гр. кольраби(почищенной и порезанной кубиками), 250 мл белого вина, 750 мл овощного бульона, 100 мл крем фреш или сметаны, 1 ст.л. марроканской мяты, свежемолотый, чёрный перец, соль по-вкусуПочистить и порезать луковицу и кольраби. Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина. Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби. Затем взбить массу блендером. Мяту помыть, помять, мелко порезать. Влить бульон, приправить крем фре...
Фарфале с миндалем и мятойИнгредиенты: молоко – 0,5 стакана, 400 г фарфале, 50 г очищенного миндаля, грецкие орехи – 50 г очищенных, соль, каперсы, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 1 ст.л., горсть листьев мяты1. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере до состояния пюре. 2. Мяту вымыть, обсушить. Половину листьев очень мелко нарезать и перемешать с ореховой массой. Оставшиеся листья отложить. Каперсы промыть от рассола и крупно нарезать. 3. Р...
Запеканки с мидиями и мятойИнгредиенты: 1,5 кг свежих мидий, 1 большая луковица шалота, 150 мл сухого белого вина, 6 желтков крупных яиц, 25 г твердого сыра, 200–250 г крем-фреш, сливочное масло, 2 щепотки листиков тимьяна, 4–5 веточек мяты, соль, перецОчистите мидии от «бороды» (биссуса). Положите в дуршлаг и промойте под проточной водой, 10 мин. Все раскрытые мидии выбросьте – их нельзя есть. Мелко нарежьте шалот. Сложите шалот и мидии в большую кастрюлю, залейте белым вином и посыпьте тимьяном. Поставь...