Пицца четыре сыра с базиликом и чесноком

13 рецептов

Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла 2. Замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50.. 3. ... чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 4. Красный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости,... Ингредиенты: для теста: вода 300 мл., мука 500 гр. (примерно), соль пол ст.ложки., масло оливковое 2 ст.ложки., дрожжи сухие 7 гр., для белого соуса: чеснок 4зубчика., вино белое 3 ст.ложки., масло оливковое 4 ст.ложки., сыры моцарелла 1 большой шарик., сыр твёрдый остр...

Пицца с курицей :s Пицца с курицей :s 1.Тесто: Смешать в миске сухие ингредиенты. 2. Влить туда масло и воду. 3. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. 4. Подготовим начинку: Отварить курицу. 5. Отварить курицу. 6. Мелко нарезать курицу. 7. Нарезать кольцами лук и помидоры. 8. Натереть сыр. 9. Ф... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 150 мл. теплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка перца, соус: кетчуп heinz, coуc ткемали, майонез, начинка: 1 грудка курицы, 1 средний помидор, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, сыр

Пицца с салями и апельсином Пицца с салями и апельсином Готовим простое хлебное тесто: Муку просеиваем на разделочный стол, смешиваем с солью, делаем большое углубление диаметром 25 см. В теплой воде разводим дрожжи и через десять минут наливаем в воронку. Вилкой потихоньку зачерпываем края муки и смешиваем с во... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 стаканов, вода - 170 г, дрожжи сухие - 11 пакетов, соль - 1 ч. л., базилик - 1 шт., чеснок - 1 стакан, соль морская - по вкусу, апельсин - 1 шт., сыр моцарелла - 100 г, салями - 8 шт., соус - по вкусу

Пицца по-итальянски по-домашнему Пицца по-итальянски по-домашнему Готовим простое хлебное тесто: На 1 килограмм муки 650 грамм теплой воды, пакетик 11 грамм сухих дрожжей (смотрите на упаковке дрожжей на какое количество муки расчитаны), столовую ложку крупной соли. Муку просеиваем на разделочный стол, смешиваем с солью, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 кг, вода - 650 г, дрожжи сухие - 11 щепоток, соль - 1 г, базилик - 5 шт., чеснок - 1 стакан, соль морская - по вкусу, сыр моцарелла - 400 г, колбаса - 400 г, соус - по вкусу

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Пицца "Четыре вкуса" Пицца "Четыре вкуса" В тёплом молоке смешаем дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. Смешаем муку с солью, сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесим мягкое, не липкое тесто.... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Помидор (для томатного соуса) - 3 шт, Базилик (или прованские травы) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр полутвердый (тёртый) - 1 горст., Пармезан (тёртый) - ...

Пицца Четыре сезона Пицца Четыре сезона В просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и закры... Ингредиенты: масло оливковое рафинированное – 2 ст. л., мидии варено-мороженные – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соус табаско – 5 капель, сахар – по вкусу, креветки свежие или варёно-мороженные в панцире – 200 г, грибы соленые (опята) – 100 г, анчоус соленый в масле (филе) ...

Ленивая пицца на сковороде Ленивая пицца на сковороде Выбираем и подготавливаем необходимые продукты для приготовления ленивой пиццы. В удобную емкость с мукой разбиваем одно яйцо, выливаем кефир, добавляем разрыхлитель теста, соль по вкусу и перемешиваем. Нарезаем не очень мелко болгарский перец. Помидоры чер... Ингредиенты: мука второй сорт 50 гр., кефир 30 мл.л., разрыхлитель теста 0,5 ч.л., куриные яйца 1 шт., начинка для пиццы: куриная грудка 120 гр., помидоры черри 4-5 шт., болгарский перец 1 шт., сыр моцарелла 100 гр., томатная паста 4 ст.л., чеснок 1 зуб., оливковое масл...

Pizza tre formaggi e due pancetta (пицца с тремя сырами и двумя беконами) Pizza tre formaggi e due pancetta (пицца с тремя сырами и двумя беконами) Не переводя дыхание, хорошо вооружённый актуальными советами Ланы (спасибо ей!) бросился на изготовление новой пиццы, которая в этот раз полностью оправдала мои ожидания. Однако, как говорил сатирик Аркадий Райкин, "... об этом - потом". Процедура изготовле... Ингредиенты: тесто готовое - 500 г, масло оливковое - половина ст., мука кукурузная - пару ст.л., соус томатный итальянской кухни http://koolinar.ru/recipe/view/33912 - четыре-пять ст.л., приправа для пиццы готовая сухая - посыпать, потрусить, колбаса сушёная качественн...

Маникотти (каннеллони) c мясом и грибами Маникотти (каннеллони) c мясом и грибами Разогрейте сковороду и обжарьте на оливковом масле нарезанные мелким кубиком лук с чесноком. Нарежьте шампиньоны и отправьте их к луку и чесноку на 5–8 минут. Добавьте фарш и обжаривайте его около 15 минут. Ну и ,конечно же, не забывайте при этом помешивать... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Паста каннеллони - 9 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сыр моцарелла - 120 г, Шампиньоны - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г...

Загрузка