Пицца четыре сыра

138 рецептов

Пицца Четыре сыра в мультиварке Пицца Четыре сыра в мультиварке Соус Бешамель Растопить масло.Всыпать муку и обжарить, чтобы она немного поменяла цвет – стала светло-золотистой.Влить молоко. Можно на это время убрать посуду с огня, чтобы сбить кипение и легче было бороться с комочками. Когда смесь перемешается, по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Оливковое масло - 30 мл, Сухие дрожжи - 4 гр, Соль - 15 гр, Вода - 500 мл, Сыр с плесенью (Дор Блю) - 20 гр, Твёрдый сыр (Маасдам) - 20 гр, Козий сыр (Твердый) - 20 гр, Моцарелла - 20 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Сл...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста. Растяните тесто по форме (у меня форма 28 см). И приготовьте начинку. Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливков... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 10 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» - так звучит по-итальянски название пиццы «Четыре сыра». Особая прелесть этой пиццы не столько в том, что в ней много сыра, скольк... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Дрожжи сухие - 7 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Сыр Моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр Гауда - 100 г, Сыр Дор Блу - 100 г, Базилик - 5 г

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр горгонзола - 70 г, Сыр эмменталь - 70 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Если у вас нет сыров, указанных среди ингредиентов рецепта, то вы можете заменить на любые другие сыры, которые любите. Главное, чтобы сыры были разные. Итак, как приготовить пиццу "Четыре сыра"? 1. Сначала приготовим тесто. Секрет хорошего теста ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Сыр Пармезан 80-100 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Сыр Горгонзола 80-100 Грамм, Сыр Эмменталь 80-100 Грамм

Итальянская пицца 4 сыра в духовке Итальянская пицца 4 сыра в духовке Подготовим необходимые ингредиенты для теста Муку необходимо просеять через сито, добавить соль, сахар, сухие дрожжи А теперь жидкие ингредиенты - теплую воду (или молоко, можно молоко с водой 50:50), оливковое масло, яйцо, которое предварительно нужно взби... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 5 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Моцарелла - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Твёрдый сыр (у меня эмменталь) - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр,...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Духовку предварительно разогреть в режиме «пицца» или до 200‒220°С. Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами. Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки ... Ингредиенты: мука - 280 г, мед жидкий - 2 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, соль морская - ч. л., моцарелла для запекания - 150 г, тильзитер - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, горгонзола пиканте - 100 г, тимьян свежий - 4 веточки

Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера "Правильная" температура в печи для пиццы должна быть около 400 градусов по Цельсию. Так как домашние духовки не могут настолько нагреться - нагревайте до максимальной температуры. У меня это 275 градусов. Заранее растворите в воде сахар и дрожжи - пусть по... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, сахар - 2 г, соль - 2 г, вода - 375 мл, томаты в собственном соку - 1 банка, чеснок - 1 стакан, базилик - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, сыр моцарелла - 200 г, чеддер - 100 г, сыр - 100 г, пармезан - 100 г, со...

"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра) "Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра) Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку. Смазать помидорным соусом, разложить сыры ( я посыпаю сначала сливочный, затем пармизан, и моцареллу с камамбером. Сверху посыпать сушенным базиликом. Выпекать при 220 градусах 7-10... Ингредиенты: Тесто: 200 мл. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли и сахарного песка, 1 ст.л. оливкового масла., Начинка: 1 помидор, 1 ст.л. кетчупа, 1/3 ч.л. томатной пасты, 100 гр. сливочного сыра (у меня дваро), 70-100 гр. пармизана, 50 гр. камамбер, 150-200 гр. мо...

Загрузка