Похожие рецепты
Запеканка угадайка с компотом
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка (белые) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Компот (персиковый) - 1/2 бан., Сахарная пудра (для украшения) - 25 гМасло комнатной температуры взбить с медом, сахаром и с ванильным сахаром. По одному добавляем желтки. Взбить. Смешать сухари и разрыхлитель Взбить белки до пиков. К взбитой масляной смеси добавляем поочередно сухую смесь и белки. Персики ( из компота) мелк...
Луковые котлеты угадайка
Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Томатная паста - 1 ст. л.5 луковиц мелко режем.Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется,т.к. лук тогда может горчить(не знаю,не проверяла:)) Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу Добавляем 5 ст.л муки,хорошо перемешиваем. Вот такое тесто у нас получится. Теперь жарим ...
Пицца кальцоне алло пицца
Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,75 ст. молока, 1 ст. л сахара, 1 ст. л сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, 1 яйцо (желток), щепотка соли, начинка: 400 гр. смешанного фарша (говядина+свинина), 400 гр. консервированных помидоров, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 125 мицареллы, 2 ст. л растительного масла, орегано сушёный, розмарин сушёный, 6 листиков базеликаОсенью сын затащил меня в ближайшую пиццерию. Заказали кальцоне. В разговоре предложила повторить дома. Но всё дела, дела... А тут возможности совпали с желанием. Тем более подруга принесла один из старых номеров "Школы гастронома", где был лпубликован реце...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирог
Ингредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...