Пицца с пармской ветчиной и рукколой

3 рецепта

Пицца Италия Пицца Италия Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 част... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Томатный соус - 80 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Пармская ветчина - 45 г, Сыр маскарпоне - 40 г, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 10 г, Трюфельное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу

Пицца с пармской ветчиной и рукколой Пицца с пармской ветчиной и рукколой Замешиваем тесто: на стол просеиваем муку (в моем случае это был комбайн), выливаем в сделанную воронку воду, оливковое масло и добавляем соль. Замешиваем. В замешанное тесто добавляем дрожжи. Очень хорошо вымешиваем. Ставим тесто в теплое место на 1 час. Д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 250 мл, Оливковое масло - 30 мл, Соль - чайной ложки, Прошутто - 300 г, Сыр моцарелла - 300 г, Свежие дрожжи - 10 г, Рукола - 100 г, Помидоры черри - 200 г, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка

Пицца Италия Пицца Италия Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 част... Ингредиенты: тесто для пиццы 150 г, томатный соус 80 г, сыр моцарелла твердый 100 г, пармская ветчина 45 г, сыр маскарпоне 40 г, сыр грана падано или пармезан 20 г, руколла 10 г, трюфельное масло 2 ст. л., специи 1 щепотка(и)