Пицца с пармской ветчиной

21 рецепт

Пицца с пармской ветчиной Пицца с пармской ветчиной Как приготовить пиццу с пармской ветчиной? 1. Включите духовку на 190 градусов. 2. Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте тесто по величине противня. 3. Противень застелите пергаментной бумагой. 4. Выложите тест... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр желтый 70 Грамм, Пармская ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков, Моцарелла 70 Грамм, Тертые помидоры в собственном соку 3-4 Ст. ложек, Зел...

Домашняя пицца с пармской ветчиной Домашняя пицца с пармской ветчиной Муку просеять на стол и собрать в горку. В центре горки сделать углубление, влить в него оливковое масло, насыпать соль и дрожжи. Влить аккуратно воду и замесить мягкое, эластичное, нелипкое тесто. Из теста сформировать шар и, переложив его в миску, накрыть... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250-300 мл, дрожжи сухие - 15 г, масло оливковое - 2 ст.л., соль, сыр твердый / моцарелла - 300 г, ветчина пармская - 300 г, грибы - 100 г, оливки - 10-12 шт., помидоры вяленые - 10 шт., перец болгарский красный - 2 шт., масло оливковое...

Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелл...

Спагетти карбонара с пармской ветчиной Спагетти карбонара с пармской ветчиной В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия. Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 же... Ингредиенты: Сливки 10%-ные - 100 мл, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пармезан - 200 г, Пармская ветчина - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Спагетти - по вкусу

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Приготовить тесто. Просеять в миску муку, добавить воду, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Болгарские перцы порезать тонкими... Ингредиенты: Тесто: 180 мл воды, 300 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 5 г. сухих дрожжей, Начинка: 200 г сыра Моцарелла, 2-3 ст. л. томатного кетчупа, горсть зеленых и черных оливок, грибы любые (у меня лисички), 100 г пармской ветчины,...

Безглютеновая пицца из киноа Безглютеновая пицца из киноа Разогреть духовку до 210С. Киноа замачиваем в миске в достаточном количестве воды на ночь или на 8 часов. Затем промываем в проточной воде, используя очень мелкое сито. Воду слить. Если киноа не промыть, «тесто» будет горчить. Переложить киноа в чашу бленде... Ингредиенты: Киноа - стакана, Вода - стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шампиньоны - 2 штуки, Сыр моцарелла для пиццы - 60 г, Пармская ветчина - 80 г, Томатный соус для пиццы - 3 столовые ложки, Прованские...

Пицца Италия Пицца Италия Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 част... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Томатный соус - 80 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Пармская ветчина - 45 г, Сыр маскарпоне - 40 г, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 10 г, Трюфельное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу

Пицца «Крудо» Пицца «Крудо» Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм). Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой. Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла. Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 г... Ингредиенты: Томатный соус - 110 г, Тесто для пиццы - 215 г, Сыр моцарелла - 180 г, Сыр маскарпоне - 44 г, Пармская ветчина - 87 г, Оливковое масло extra virgin - 10 мл

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте Пицца на слоеном бездрожжевом тесте Пицца... Кто не любит этот итальянский "пирог"? Пиццу готовят на пышном или тонком тесте, с различными добавками. Есть классическая пицца, а есть ее вариации. Вот сегодня как раз и предлагаю вам вариацию на тему: готовим пиццу на слоеном тесте. Быстро, прос... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Помидоры черри - 10-15 шт., Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст.л., Пармская ветчина - 10 кусочков, Моцарелла - мини-упаковка (125 г), Прованские травы - по вкусу, Оливки черные - 14-16 шт., Масло оливк...

Пицца «Кальцоне» Пицца «Кальцоне» Воду, муку, сливочное масло и соль смешать. Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа. Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку. Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водо... Ингредиенты: Вода - 1 л, Пшеничная мука - 2 кг, Сливочное масло - 50 г, Морская соль - 50 г, Томатный соус - 60 г, Сухие дрожжи - 4 г, Пармская ветчина - 20 г, Оливковое масло - 2 мл, Сыр моцарелла - 40 г, Сушеный орегано - 1 г

Загрузка