Пицца с рукколой и ветчиной

20 рецептов

Пицца с рукколой и ветчиной Пицца с рукколой и ветчиной Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке примерно 25 минут, пицца должна остаться мягкой и светлой. Когда пицца готова, поместите в миску рукколу и полейте 2-3 ст.л. оливкового мас... Ингредиенты: оливковое масло 6-7 Ст. ложек, небольшой пучок листьев рукколы 1 Штука, говядины прошутто 60 Грамм, сыр пармезан 30 Грамм (тёртый), готовое тесто для пиццы 1 Штука

Пицца с колбасой и ветчиной Пицца с колбасой и ветчиной Как приготовить пиццу с колбасой и ветчиной? 1. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды (охлажденной) и оливкового масла замесите тесто. Месите, пока тесто не станет мягким и эластичным. Затем раскатайте его так, чтобы поместилось на противень. Выл... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса (кружочки) 6 Штук, Ветчина (ломтики) 6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Сыр желтый тертый 4-5 Ст. ложек, Помидор 1 Штука, Руккола (веточки) 8-10 Шту...

Пицца Италия Пицца Италия Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 част... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Томатный соус - 80 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Пармская ветчина - 45 г, Сыр маскарпоне - 40 г, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 10 г, Трюфельное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу

Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой Пицца "Уно Моменто" - 10 минут с доставкой Для начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой. Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет у... Ингредиенты: Ветчина 150г, Сыр чеддер 150г, Сладкие помидоры 4 шт., Свежие шампиньоны 4 шт., Свежая руккола, Сладкий белый лук 1/2 луковицы, Сухой базилик, Томатный соус, Слоеное бездрожжевое тесто 250г, Пармезан, оливковое масло

Пицца Капричоза (Capricciosa) Пицца Капричоза (Capricciosa) Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки. Положить пиццу на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 5 минут. Затем выдвинуть решетку, аккуратно вбить в центр пиццы яйцо и отправить обратно в духовку еще на 5-6 мин. Тес... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Ветчина (в этом случае «Милано» от Дымов), Свежие шампиньоны, Сыры Моцарелла и Пармезан, Оливки с анчоусами (тоже от Iberica), 1 некрупное куриное яйцо, Свежая Руккола, Оливковое масло

Пицца с пармской ветчиной и рукколой Пицца с пармской ветчиной и рукколой Замешиваем тесто: на стол просеиваем муку (в моем случае это был комбайн), выливаем в сделанную воронку воду, оливковое масло и добавляем соль. Замешиваем. В замешанное тесто добавляем дрожжи. Очень хорошо вымешиваем. Ставим тесто в теплое место на 1 час. Д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 250 мл, Оливковое масло - 30 мл, Соль - чайной ложки, Прошутто - 300 г, Сыр моцарелла - 300 г, Свежие дрожжи - 10 г, Рукола - 100 г, Помидоры черри - 200 г, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка

Потрясающая итальянская пицца с моцареллой Потрясающая итальянская пицца с моцареллой Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие 7 г) - 30 г, Сахар - 40 г, Соль - 5 г, Помидор (консервированный) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 5 г, Перец черный - 3 г, Моцарелла - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мясо (вяленое или ветчина) - 10...

Пицца на сковороде Пицца на сковороде Смешать муку, соль, дрожжи и сахар. В середине полученной массы сделать воронку, в нее добавить оливковое масло и 400 мл чуть теплой воды. Перемешать все руками и месить тесто 10 минут (вручную или в комбайне) до получения однородной массы. Сформировать шар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 100 г, Соль, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахарная пудра - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Пюре овощное - 8 ст. л., Ветчина (ломтики прошутто) - 8 шт, Маслины - 12 шт, Масло оливковое (пряное), Руккола, Базилик

Пицца Примавера Пицца Примавера Ещё в этой пицце есть помидоры и, как правило, сырокопчёная ветчина прошутто, и пармезан, и моцарелла. В отношении последних трёх ингредиентов у пиццайол единства не наблюдается, там уж кто во что горазд. Ну, и я тоже решила внести свою лепту в создание вес... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 125 г, Помидоры консервированные для пиццы - 2 ст.л., Моцарелла - 30 г, Пармезан - 30 г, Прошутто - 40 г, Базилик свежий - 7 г, Руккола свежая или цветы - 5 г, Соль - по вкусу

Пицца из пирожкового теста в духовке Пицца из пирожкового теста в духовке Перед вами классный вариант, как приготовить пиццу из пирожкового теста в духовке. Этот рецепт хорош тем, что вы всегда можете разнообразить начинку, используя то, что есть в холодильник. Это, кстати, хорошая идея для применения оставшегося после выпечки те... Ингредиенты: Дрожжи сухие 11 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр 250 Грамм (моцарелла), Соль и перец По вкусу, Томатная паста 3 Чайных ложки, Инжир 3-4 Штук, Ветчина 150 Грамм (или другие мясные продукты), ...

Загрузка