Домашняя пицца с пармской ветчиной

2 рецепта

Домашняя пицца с пармской ветчиной Домашняя пицца с пармской ветчиной Муку просеять на стол и собрать в горку. В центре горки сделать углубление, влить в него оливковое масло, насыпать соль и дрожжи. Влить аккуратно воду и замесить мягкое, эластичное, нелипкое тесто. Из теста сформировать шар и, переложив его в миску, накрыть... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250-300 мл, дрожжи сухие - 15 г, масло оливковое - 2 ст.л., соль, сыр твердый / моцарелла - 300 г, ветчина пармская - 300 г, грибы - 100 г, оливки - 10-12 шт., помидоры вяленые - 10 шт., перец болгарский красный - 2 шт., масло оливковое...

Домашняя Моцарелла Домашняя Моцарелла Для приготовления сыра «Моцарелла» в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты: деревенское коровье цельное молоко, вода очищенная, лимонная кислота и фермент сычужный (или «Ацидин-пепсин»). На фото видно, что в используемом мною молоке 500 мл сл... Ингредиенты: Ацидин-пепсин - 0.25 ч. л., Вода - 110 мл, Кислота лимонная - 1.5 ч. л., Молоко - 3 л, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л.