Пицца с грудинкой сыром и рукколой

3 рецепта

Пицца с грудинкой, сыром и рукколой Пицца с грудинкой, сыром и рукколой Готовим тесто: в тёплой воде в большой чашке развести песок и соль, добавить дрожжи, перемешать, накрыть, оставить на 10 минут. Когда дрожжи будут все в пене и пузырьках добавить к ним оливковое масло. Муку просеять, и добавить к дрожжам, постепенно замешив... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Сухие дрожжи - 11 г, Маринованные помидоры - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Сушеный майоран - 1 чайная ложка, Сыр - 400 г, Рукола - 1...

Пицца «Карбонара» Пицца «Карбонара» Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав одноименной пасты. Кетчу... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 200 г, Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок, Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л., Перцы черный и душистый молотые - по вкусу, Соль - 1 щепото...

Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла 2. Замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50.. 3. ... чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 4. Красный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости,... Ингредиенты: для теста: вода 300 мл., мука 500 гр. (примерно), соль пол ст.ложки., масло оливковое 2 ст.ложки., дрожжи сухие 7 гр., для белого соуса: чеснок 4зубчика., вино белое 3 ст.ложки., масло оливковое 4 ст.ложки., сыры моцарелла 1 большой шарик., сыр твёрдый остр...