Похожие рецепты
Блины с куриным фаршем обжаренным с луком шампиньонами и киноаИнгредиенты: для блинов: молоко — 1/2 ст., вода — 1/2 ст., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст. л, соль — щепотка, мука — 4 ст. л с горкой, сода — щепотка, .........., для начинки: куриный фарш — 150 г, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны — 5 шт. небольших, киноа тм мистраль (линейка гурме) — 1/4 ст., масло оливковое — 1 ст. л, соль —, перец чёрный молотый —1. Варим киноа, согласно текста на упаковке. 2. Киноа готово. 3. На сковороду наливаем масло. У меня сковорода не требует много масла и я налила 1 ст л оливкового масла. Разогрела и выложила порезанный лук, позолотила. 4. Порезала грибы и добавила к луку, н...
Котлеты с болгарским перцем и особым соусомИнгредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (в идеале - говяжий), Перец болгарский сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белок яйца 2 Штуки (сырой), Петрушка По вкусу (можно замороженную), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Уксус бальзамический 30 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (или 0,5 луковицы лука-шалот), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусуВ оригинальном рецепте "Особого" соуса к котлетам кладут лук-шалот. Но найти его зимой проблемно, поэтому я добавила в соус свежий зеленый лучок. Думаю, получилось не менее вкусно. В котлеты, кроме свежего болгарского перца, можете добавить ещё ще...
Биг бургер с куриным фаршемИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Дрожжи - 30 гр, Вода - 150 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Маринованные огурцы - 1 шт., Куриный фарш - 0.5 кг, Лук - 2 шт., Уксус (для маринада) - 1 стол.л., Кетчуп - 25 гр, Горчица - 25 гр, Твёрдый сыр (пластины) - 80 грМожно не принимать чужой образ жизни, можно его слепо копировать, а можно немного видоизменять, подгонять под себя. Племянник хвастался фотографиями со студенческой вечеринки. Кто о чем, а вшивый о бане, то есть о еде: смотрю, что у них на столе, не голодае...
Молодые кабачки фаршированные куриным филе и шампиньонамиИнгредиенты: кабачки или цуккини молодые – 2 шт., курица (филе грудки) – 1 шт. (200 г), базилик – по вкусу, шампиньоны (свежие или замороженные) – 200 г, лук репчатый мелкий – 1 шт., перец черный – по вкусу, сыр твердых сортов – 100 г, соль мелкая морская – по вкусу, сливки жирностью 22% – 100 мл, морковь крупная – 1 шт., масло оливковоеКуриное филе измельчить ножом (или блендером). Шампиньоны мелко нарезать (если грибы замороженные, предварительно разморозить). Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут. Кабачки вымыть и нарезать поперечными кольцами (на 4...