Похожие рецепты
Пицца фрутти ди маре с морепродуктамиИнгредиенты: Тесто: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 1 яйцо, 70 мл теплой воды, 3-4 г мелких сухих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3-4 ст. л. оливкового масла, Начинка: томатная паста (у меня monini с оливками), 50 г пармезана, 8-10 листиков фиолетового базилика, 150-200 г морского коктейля (креветки, мидии, кальмары, осьминоги)Смешать муку, дрожжи, соль сахар в миске. В пиале взбить вилкой яйцо с водой и оливковым маслом. Смешать сухие ингредиенты с жидкими и вымесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое Тесто рассказать в тонкий пласт, по...
Пицца бьянка с беконом и морепродуктамиИнгредиенты: тесто (выход 6 пицц): мука пшеничная — 700 гр., вода — 400 гр., соль — 3 гр. а, дрожжи сухие — 3 гр. а, оливковое масло — 8 гр., .........., соус: сливки 10% — 500 мл., морепродукты в рассоле — 300 гр., бекон окраина — 3 ленты, лук — 1 шт., чеснок — 1 зуб., оливковое масло не первого отжима — 1 ст.л., итальянские травы —, белый перец —, соль —, сахар — 1 ч.л. или 1 кубик, мука — 1 ст.л., сыр моцарелла для пиццы - 100 гр.См. пошаговые.
Пицца из лаваша с креветками и тофуИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 200 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Орегано сухой - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Тофу - 100 г, Укроп сухой - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчикЧтобы приготовить это блюдо возьмите: лаваш армянский тонкий, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, чеснок, оливковое масло. В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, добавить оливкове масл...
Пицца фритта с морепродуктамиИнгредиенты: 100 г маленьких осьминогов, 100 г маленьких кальмаров, 12 тигровых креветок, Для теста: 0,5 ст. л. мелкой морской соли, масло растительное, 1 банка (400 г) консервированных сливовидных томатов, горсть свежих листьев базилика, оливковое масло "экстра вирджин", соль и черный перец, мука пшеничная – 500 г, Для соуса: 100 г мяса мидий, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, щепотка сушеного орегано, 200 г тертой моццареллы, Для начинки: чеснок – 1 зубчик, 0,5 ст. л. сахарной пудрыМуку с солью просеять горкой на рабочую поверхность. Смешать дрожжи, сахарную пудру и 325 мл теплой воды, оставить на 5 мин., затем добавить к муке. Вымесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, присыпать мукой, накрыть пленкой и отставить на...