Похожие рецепты
Постная пицца бьянка с розмарином и картофелемИнгредиенты: вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль морская - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мука - 200 г, картофель - 4 шт., соль морская - ч. л., розмарин сушеный - веточки, оливковое масло - 5 ст. л.В миску просеять муку. Сделать в ней углубление, всыпать в него соль, влить оливковое масло. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить к муке. Замесить тесто. Вымешивать не менее 5 мин, пока оно не перестанет липнуть к миске и рукам. Тесто должно быть гладк...
Пицца деревенская бьянкаИнгредиенты: Тесто на пшеничной закваске 500 Грамм, Полумягкий сыр 100 Грамм, Бекон 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 100 Грамм (в соус), Сметана 125 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Картофель средний 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Шампиньоны 4-5 Штук, Белая пшеничная мука 600 Грамм, Цельнозерновая пшеничная мука 200 ГраммНе удивляйтесь, что для приготовления итальянской пиццы используется тесто на закваске - оно отлично подходит для несладкой выпечки. Кроме того, это единственная пицца, для приготовления которой необходимо использовать не томатный соус, а соус "Бешамел...
Пицца фритта с морепродуктамиИнгредиенты: 100 г маленьких осьминогов, 100 г маленьких кальмаров, 12 тигровых креветок, Для теста: 0,5 ст. л. мелкой морской соли, масло растительное, 1 банка (400 г) консервированных сливовидных томатов, горсть свежих листьев базилика, оливковое масло "экстра вирджин", соль и черный перец, мука пшеничная – 500 г, Для соуса: 100 г мяса мидий, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, щепотка сушеного орегано, 200 г тертой моццареллы, Для начинки: чеснок – 1 зубчик, 0,5 ст. л. сахарной пудрыМуку с солью просеять горкой на рабочую поверхность. Смешать дрожжи, сахарную пудру и 325 мл теплой воды, оставить на 5 мин., затем добавить к муке. Вымесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, присыпать мукой, накрыть пленкой и отставить на...
Пицца бьянка с грушей и 4 видами сыраИнгредиенты: грюйер – 50 г, груша спелая – 1 шт., сыр Пармезан – 50 г, горгонзола дольче – 100 г, масло грецкого ореха – 1 ч.л., масло растительное, сок половины лимона, моццарелла буффало – 125 г, молоко теплое – 1/2 стакана, масло оливковое – 1 ч.л., мука хлебопекарная – 2 стакана, соль – 1 ч.л., яйцо – 2 шт.Приготовить тесто: муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец», постоянно подмеш...